要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

通液后双侧输卵管堵塞,中药治疗中...情况好转求分享

2034724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了输卵管通液,不出所料,GZ是堵的,因为人流的关系我知道自己可能有些不畅,但没想到是双侧堵塞,打击很大,大哭一场。B超还检查出右卵巢囊肿,当场做了介入手术,现在这个应该好了,医生建议明天挂水消炎后,后天去医院做宫腔镜看看输卵管能不能通,不能的话医生说就比较麻烦了,言下之意就是要试管了吧。。。可是我才26岁啊,我不甘心。。看了很多JMS说吃中药对治疗输卵管堵塞有帮助,现在犹豫到底要不要去做宫腔镜,手术会不会反而加大感染的可能性啊...em74有没有JMS可以支招的...

------------------------------------------------------------------------------------------

7月1日更新

终于还是选择中药治疗,6月23日去了个老中医那(听说专治妇科),号脉后右堵左极不畅,因为刚开好卵巢囊肿的微创手术,所以开了10贴消炎的药。今天第二次复诊,在吃过8贴药后号脉居然说右边通了,左边还不畅。于是开了21贴治疗SLG的方子,主要活血的,等1个月后再去复诊,老中医说黄体还不错,所以应该能治好,希望有奇迹。。

-------------------------------------------------------------------------------------------

8月12日更新

21贴活血化瘀的中药服完了,昨天去复诊了,因为月经后感觉右侧腰部酸痛,可能有炎症,所以导致右边SLG有点小不畅,左边已经通了,老中医开了14贴新的药给我,说喝完后可以试孕了,如果想快点怀孕可以再去开点促排卵的中药加快好孕的步伐!今天闲来没事看到播种上有些MM说小麦论命可以测好孕时间,怀着试试看的心情付了50大洋,有点小准,根据我的生辰八字居然能知道我右侧输卵管有点小小不畅?而且预测到我因为妇科右边有开刀迹象(1个月前右侧卵巢囊肿开了个小刀),对于怀孕时间最好是14,15年,但是觉得太遥远了,所以只有在这2年里挑相对有利的日子努力下!这种东西相信好的就好,只有命里有字,心态放平,相信早晚回来的!下周5去普陀山拜拜,希望早点好孕吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:18
em25先消炎一下,再去做个造影看看哪段堵了!通水只能单纯的给不畅的管子做疏通
点击查看全文
piggyben (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:21
lovわkid 发表于 2012-6-21 16:18
<br/>先消炎一下,再去做个造影看看哪段堵了!通水只能单纯的给不畅的管子做疏通 ...
<br/><br/>通水证实管子是堵的。。但是堵哪了医生说做宫腔镜啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:31
piggyben 发表于 2012-6-21 16:21
<br/>通水证实管子是堵的。。但是堵哪了医生说做宫腔镜啊。。。
<br/><br/>你们那的医生也太搞笑了吧!都不知道哪段有问题就随便给人做手术!输卵管远端有问题是需要做腹腔镜的!建议你先在播种网上先学习,再去三甲医院看病!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:47
lovわkid 发表于 2012-6-21 16:31
<br/>你们那的医生也太搞笑了吧!都不知道哪段有问题就随便给人做手术!输卵管远端有问题是需要做腹腔镜的!建议 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得,不过我今天看得就是3甲医院。。。做个卵巢囊肿+通液花了我1W多。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:07
piggyben 发表于 2012-6-21 16:47
<br/>是啊,我也觉得,不过我今天看得就是3甲医院。。。做个卵巢囊肿+通液花了我1W多。。。 ...
<br/><br/>你那哪啊!介入不过3000不到点啊,通水500的事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:05
lovわkid 发表于 2012-6-21 17:07
<br/>你那哪啊!介入不过3000不到点啊,通水500的事啊
<br/><br/>她跟我说是可视的通水,2000+。。。我是不是被斩了啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:08
piggyben 发表于 2012-6-21 18:05
<br/>她跟我说是可视的通水,2000+。。。我是不是被斩了啊。。。
<br/><br/>好贵啊!好去做介入了.你被宰的不轻啊,花了钱都不知道病在哪个部位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:42
lovわkid 发表于 2012-6-21 18:08
<br/>好贵啊!好去做介入了.你被宰的不轻啊,花了钱都不知道病在哪个部位
<br/><br/>做通液能知道堵在哪里的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:06
piggyben 发表于 2012-6-21 19:42
<br/>做通液能知道堵在哪里的么?
<br/><br/>目前来看可视通水是没看的出你的输卵管堵在哪!看看论坛上的姐妹都是做的造影,再看看呢!
点击查看全文