要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

抗磷脂抗体阳性

109126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次24周自然流产。检查说是胰岛素有些高,抗磷脂抗体阳性、。开了二甲和可成。还有强地松,和阿司匹林。有一样情况的姐妹么。最快要什么时候能转阴、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:54

<br/>我上次听那个大夫说,她自己的嫂子也是阳性,后来吃了一个疗程就转阳了。
<br/>加油,你也不要着急!!相信一定会转阴的!
点击查看全文
好好.妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 07:33
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:52
我也刚查 出来是抗心磷脂抗体阳性,网上很多姐妹说吃阿斯匹林和强的松,但也可以用中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:20
最慢三个月 最快也有一个月转阴的 我也是抗心磷脂抗体。。大夫也说了 这也不是直接原因 说不来 。。。很复杂 不过既然查出来了 还是好好治疗才是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:02
今天我刚给医院打电话 我已经转阴了 我俩半月转阴的 这个很好治 治好了下次就没问题了
<br/>对了亲 你两次24周流产有没有检查宫颈机能的问题?说大月份流产都要查一下安心 我也打算去查查 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:46
『_NINA_』 发表于 2012-10-4 12:02
<br/>今天我刚给医院打电话 我已经转阴了 我俩半月转阴的 这个很好治 治好了下次就没问题了
<br/>对了亲 你两次24周流 ...
<br/><br/>姐妹  你抗心磷脂转阴怀孕以后还需要想吃阿司匹林吗? 是不是得一直吃药呢??
点击查看全文