要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教已怀孕的姐妹们,如果排卵后13天还没测出来是不是就没戏了?求安慰

576516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月8日夜间或者是9号早晨排卵的,不知道子宫什么位置,8号晚上测的大卫和秀儿排卵试纸都是强阳,5、7、8晚上有AA,今天已经是排卵后的第13天了可是早早孕一直大白板,是不是今天测不出就没希望了呀?有没有测出比较晚的姐妹们啊?我看大家好像最迟都是12天就测出来的,求安慰!em25
点击查看全文
春天100 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:07
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-21 16:25
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:17
我也不知道  我体温都降好几天了 ,我跟你一天排卵的,今早测ZZY有印(有颜色),下午又没了。。。我就纳闷了,我温度现在只有36.1,还有这情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:25
亲,你可以测下体温,体温高温要是超过14天就可能有戏哦,我一般DYM来的前一天就降温了,不过我一般在第12天还测不出来就不抱希望了,但是每个人都不一样的,有的人测出来的比较晚的,不要灰心,这个月不成,下个月继续努力,我们一起加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:11
亲们:我是6月13号排卵的,前后都有AA,我在排卵后第十天就测出排卵试纸粉印了,到今天为止是排卵后第十三天,排卵试纸基本快到强阳了,每日排卵试纸都有加深。ZZY也有粉印,是弱阳,一眼就瞧的出的那种,哦,都是大卫牌子的。不知道是不是好孕?医生让明天去抽血,忐忑啊。有哪位妹妹给知道一下?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:15
月经没有来就还是有机会,我在论坛里看到有姐妹第十四天才测出的也有,再等等看吧。
点击查看全文