要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

~我准备不做唐筛,直接做 无创胎儿染色体基因产前检测。不用羊水穿刺咯

187218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备不做唐筛了,因为唐筛也只是测出个风险。而且风险低也不可靠~本来打算做羊水穿刺,后来知道一项新科技 无创胎儿染色体基因产前检测。因为自己觉得做了这个才算放心。这个是个新科技,可以代替羊水穿刺,因为羊水穿刺或多或少都会有些风险。这个只要抽手臂上5ML血就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:49
貌似唐筛也只是抽血吧?高危复查才需要羊水穿刺吧~~下周就去做了。
点击查看全文
xxshare (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:45
精灵宝贝儿 发表于 2012-2-20 11:49
<br/>貌似唐筛也只是抽血吧?高危复查才需要羊水穿刺吧~~下周就去做了。
<br/><br/>不是,这个是通过抽血进行基因染色体分析。因为之前了解到,唐氏筛选高危的不一定是唐氏儿,低危也不一定不是唐氏儿。所以觉得做个这个放心~
点击查看全文
xxshare (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:45
精灵宝贝儿 发表于 2012-2-20 11:49
<br/>貌似唐筛也只是抽血吧?高危复查才需要羊水穿刺吧~~下周就去做了。
<br/><br/>不是,这个是通过抽血进行基因染色体分析。因为之前了解到,唐氏筛选高危的不一定是唐氏儿,低危也不一定不是唐氏儿。所以觉得做个这个放心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:42
我也考虑中,羊穿比无创检查的多,纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:13
我也是啊,听说要做羊水,打算到时候不做,到时候直接问医生,哪项不用穿羊水就做,哪项要就不做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-21 00:53
只抽血就能分析胎儿基因了?那不便宜吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:23
广告贴,内容一样的发N次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:19
鄙视广告贴,不来点实质性的。
点击查看全文