要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天发现指甲下方的皮肤有一条发黑

1180712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕6个多月了,今天同事提醒问我指甲下方怎么发黑,我才发现,不知道什么时候开始的,也不知道是怎么回事,有没有姐妹和我一样的或知道这是什么原因啊?
点击查看全文
leo的冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:52
自己你顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:03
去看看中医吧。只知道指甲有白斑是缺锌(好像是,有点忘了)。中医看完再看看西医em32我个人挺喜欢中医的。应该没事的,楼主别担心哈~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:18
是指甲内还是指甲外面的皮肤啊?要是指甲内的皮肤有一条条的黑线就是体内有毒素没排出吧,以前一个朋友也这样
点击查看全文
leo的冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:28
miss嘟嘟 发表于 2012-6-21 14:03
<br/>去看看中医吧。只知道指甲有白斑是缺锌(好像是,有点忘了)。中医看完再看看西医我个人挺喜欢中医 ...
<br/><br/>不是指甲上,是指甲根部的皮肤发黑,我在网上查了下,怎么大多都是宝宝有这种问题em27
点击查看全文
leo的冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:29
miqimiqi 发表于 2012-6-21 14:18
<br/>是指甲内还是指甲外面的皮肤啊?要是指甲内的皮肤有一条条的黑线就是体内有毒素没排出吧,以前一个朋友也这 ...
<br/><br/>我看像是指甲内,像黑色素沉淀一样,就一条
点击查看全文
leo的冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:31
2011321133949356.jpg 有点像这个样子,但这不是我的手,我在网上找的图片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:44
leo的冰 发表于 2012-6-21 14:31
<br/>有点像这个样子,但这不是我的手,我在网上找的图片
<br/><br/>这个没见过呢,指甲根部好黑!还是赶紧去看看医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:59
我最近也刚刚发现这样,原来还真有一样的准妈妈啊!
<br/>
<br/>是不是涂指甲油的关系?我怀之前也经常涂,怀之后就没涂了。不过发黑是我这几天才发现的,但没你这么黑,最黑的是拇指,其他都还好。去医院问问吧,有结果了分享一下哦~
点击查看全文
leo的冰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:11
happylydia 发表于 2012-6-21 14:59
<br/>我最近也刚刚发现这样,原来还真有一样的准妈妈啊!
<br/>
<br/>是不是涂指甲油的关系?我怀之前也经常涂,怀之后就没 ...
<br/><br/>我以前不涂指甲油啊
<br/>这个照片我是在网上看到的,我和你一样,最黑的是拇指,其他的都还好
<br/>我打算下次产检去问问
<br/>咱俩谁先得到结果谁先分享哈
点击查看全文