要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

脐血流参数异常怎么办呢?

80356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周去做彩超,脐带血流S/D 4.42远高于正常值

胎儿发育本身没有问题,数据比25w稍大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:56
我做排畸B超那会,这个值更高,6点几,我也很担心,拿去给那主任医生看,她没说有问题,我还特意问了这个值,她也没说啥啊。后来我还是不放心,隔次去产检的时候又问另外一个产检的医生,她也没说啥,就是叫我别瞎操心,说我不要成天担心这个担心那个的。后面也就忘了这回事了,本来想32周B超的时候应该会有这个值,哪想到我们这32周的B超就只有胎儿大小状况、羊水指数、胎盘状况。其他都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:57
这个主要能知道是不是缺氧
<br/>
<br/>高于3,可能有一定的缺氧现象,你可以在遵医嘱的情况下考虑吸氧
点击查看全文
godndog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:58
wzmych 发表于 2012-6-21 14:56
<br/>我做排畸B超那会,这个值更高,6点几,我也很担心,拿去给那主任医生看,她没说有问题,我还特意问了这个值 ...
<br/><br/>谢谢,脐血流不是晚期每2周都要做一次的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:11
godndog 发表于 2012-6-21 14:58
<br/>谢谢,脐血流不是晚期每2周都要做一次的吗?
<br/><br/>没有哦,可能每个地方的都不一样吧,反正32周B超了,胎儿正常就没关系了哦。我们这32周做B超,34周母体心电图,37周开始每周胎心监护,不知道37周要不要做B超,我看我那病历本后面好像没写37周有B超,40周倒是有个。
点击查看全文
godndog (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:59
wzmych 发表于 2012-6-21 15:11
<br/>没有哦,可能每个地方的都不一样吧,反正32周B超了,胎儿正常就没关系了哦。我们这32周做B超,34周母体心 ...
<br/><br/>嗯,也许我们紧张过度了。血糖7.9还要后天再去做一次耐糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:06
godndog 发表于 2012-6-21 17:59
<br/>嗯,也许我们紧张过度了。血糖7.9还要后天再去做一次耐糖
<br/><br/>7.9不高啊,我做50克糖筛9点几,后面医生让我休息段时间再去做75克糖耐,我调整了饮食3天,后面去做糖耐,很轻松就过了,而且值都还很低,放心吧,没事的。
点击查看全文