要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家进来交流一下孕六周时孕酮和HCG是多少?

227909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现在还没到BC时间,所以坚持每周都去验血观察孕酮和HCG,

6月14日验血结果如下:

雌二醇 360 Pg/mL

孕酮 56.34ng/ml

HCG 11140 mIU/ml

6月19日刚好孕六周,验血结果如下:  

雌二醇 386 Pg/mL

孕酮 40.68 ng/ml

HCG 27043 mIU/ml

请姐妹们看看我的验血结果都还正常吗?大家在孕六周时孕酮和HCG都是多少呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:07
很高呢。我记得我6周5天的时候去查的,HCG9780的样子。看过标准值参照,7周之前在5000 (??)到10000之间都行
点击查看全文
Helen315 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:19
给我验血的大夫居然说我的HCG不算太高,让我下周继续观察观察,如果有出血现象就要就医。不过我这几天确实偶尔流浅咖啡色的液体,肚子也怪怪的,不知是不是心理作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:20
大熊小米 发表于 2012-6-21 14:07
<br/>很高呢。我记得我6周5天的时候去查的,HCG9780的样子。看过标准值参照,7周之前在5000 (??)到10000之间 ...
<br/><br/>给我验血的大夫居然说我的HCG不算太高,让我下周继续观察观察,如果有出血现象就要就医。不过我这几天确实偶尔流浅咖啡色的液体,肚子也怪怪的,不知是不是心理作用。
<br/>
<br/>PS:MM咱俩的预产期很接近呢,握个爪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:48
大家都不验血的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:23
我40天才9000``低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:24
LZ真有劲,每周都去验血em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:51
这还低吗?那我hcg才一万,咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:23
我46天,B-HCG:70065,孕酮:32.84。大夫说HCG很好,孕酮有待你低em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:32
我下下周二去检查的时候看下呢
点击查看全文