要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

今天去医院验血确定是否怀孕,很郁闷的是居然把我名字弄错了。很担心验血结果是否准确!

141933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      已经在家连续5天用5种不同的ZZY试纸测到中队长了。所以今早去医院抽血确定是否怀孕。可郁闷的是等我抽好血拿下午的结果凭证时,居然发现上面不是我的名字。后来才发现原来是交费时收费员把收费编号弄错了成了别人的名字。虽然及时发现改过来了,但是我很忐忑。怕她们把血弄错导致结果不准确。老公说改过来就不会错了,可自己很不淡定。医院工作者居然犯这么低级的错误。希望她们在工作时应更加严谨,认真。下午4点去拿报告,希望一切都好。今天本来心情大好的,被这事搞的我现在都没心情。唉~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:27
重新抽一次。损失点血,钱应该不会再出了。毕竟是医院弄错的。
点击查看全文
紫颖儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 20:25
夜小紫。 发表于 2012-6-21 14:27
<br/>重新抽一次。损失点血,钱应该不会再出了。毕竟是医院弄错的。
<br/><br/>已经拿到报告,确认好孕了。幸亏发现的及时,不然就真的郁闷了
点击查看全文
紫颖儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 20:25
夜小紫。 发表于 2012-6-21 14:27
<br/>重新抽一次。损失点血,钱应该不会再出了。毕竟是医院弄错的。
<br/><br/>已经拿到报告,确认好孕了。幸亏发现的及时,不然就真的郁闷了
<br/>
点击查看全文