要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕刚满3个月AA了。。后怕

674911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天是14周了,忍不住了就跟老公小A了一下,我一感觉到HIGH就马上停止了,然后子宫还兴奋了10分钟吧,半夜还做梦了。之后好怕,好怕伤害了宝宝,早上自己马上用胎心仪听胎心,结果找了好久都找不到,快吓哭了。还好后来菩萨保佑啊,吃个早餐再听就听见了火车声~

唉,为了宝宝,以后还是自律点吧~也以免自己吓个半死。
    但我看见很多孕妈也一直有AA的~请问下各位JMS什么人不能孕期AA呀??(PS:去年曾经流产。。)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:18
如果觉得不适还是不要A的好,我们前三个月都A过,不过很轻,现在一样很轻,一星期一次,em30
点击查看全文
kkmm2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:21
差一点丶淑女 发表于 2012-6-21 12:18
<br/>如果觉得不适还是不要A的好,我们前三个月都A过,不过很轻,现在一样很轻,一星期一次, ...
<br/><br/>前3个月我们都不敢呢,不过可能我们都不会A了,因为老公说不能用力他都不HIGH
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:42
那就别AA了,几个月的事,克服一下吧,为了宝宝,前几天看见有个AA后杯具的姐妹,吓得我,跟老公说一定要等宝宝出生后再说,忍不住就让他自己解决好了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:44
小米粥888 发表于 2012-6-21 12:42
<br/>那就别AA了,几个月的事,克服一下吧,为了宝宝,前几天看见有个AA后杯具的姐妹,吓得我,跟老公说一定要等 ...
<br/><br/>是啊,我也刚看了~不敢了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:08
最好别!!!尤其是你这样感觉比较敏感的。
<br/>我在孕中期,按说都是相对安全的时候和老公AA了几次,
<br/>有一次就是刚刚有了GC来临前的感觉马上放松放缓,
<br/>结果还是宫缩了一阵子。
<br/>吓得我躺了一下午不敢动弹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:28
还是小心点,忍一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 13:34
我也是3个月后才A了一次,还是我强烈要求的。。。
<br/>曾经听人说,怀孕后性欲变强的可能是男宝,果然如此!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:45
啊,怀孕到现在一共才A一次,据说孕期A没什么事。em49em49好可怜的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:56
长日留痕 发表于 2012-6-21 13:08
<br/>最好别!!!尤其是你这样感觉比较敏感的。
<br/>我在孕中期,按说都是相对安全的时候和老公AA了几次,
<br/>有一次就 ...
<br/><br/>我A完马上喝孕康糖浆哦,压力好大呢
点击查看全文