要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕刚满六个月,医生说有宫缩怕早产怎么办

3412020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第二胎一直没什么感觉,就是感觉肚子有点下怀,也没怎么注意。前几天去产检医生说肚子很有宫缩的特征怕会早产。怎么办姐妹们有同样经历的吗,有什么好办法好让肚子高上来的吗?
点击查看全文
给我一秒钟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:55
顶一下em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:54
我5个多月以后就偶尔有宫缩了,但没当回事
点击查看全文
给我一秒钟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:04
月眉清影 发表于 2012-6-23 08:54
<br/>我5个多月以后就偶尔有宫缩了,但没当回事
<br/><br/>em59我也没怎么感觉到也是没当回事,可医生说得吓人,刚好又是下怀所以就有点怕怕em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:24
我也是二胎,六个多月就会宫缩,怀的很下,听说二胎都容易下怀,子宫下垂的缘故吧。宫缩应该不会那么容易早产的,我是抱着无所谓的态度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:15
我休息不好就宫缩的频繁些,休息好了,就没有。也是没当回事,不要紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-26 11:39
所谓“宫缩的特征”是虾米呀?~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:16
熊宝儿3192 发表于 2012-6-26 09:15
<br/>我休息不好就宫缩的频繁些,休息好了,就没有。也是没当回事,不要紧张。 ...
<br/><br/>JM,宫缩是怎么样特征啊?是不是就是肚子疼,跟来历假那种疼似的,对吗?还是肚子一阵阵发紧啊?我到现在也没弄清宫缩是怎么样一种现象?求指点.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 10:41
monaaa 发表于 2012-6-26 13:16
<br/>JM,宫缩是怎么样特征啊?是不是就是肚子疼,跟来历假那种疼似的,对吗?还是肚子一阵阵发紧啊?我到现在也没弄 ...
<br/><br/>肚子发紧,硬硬的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:44
我也有哎,但是没告诉医生,看坛子上很多妈妈都有就没在意em28
<br/>LZ是医生产检出来的还是自已说出来的呀
点击查看全文