要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

2个月宝宝特别难带怎么办,,求助啊

232319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月了,因为母乳不足,所以基本都是吃奶粉的。一次奶量还只有50,60,70,不肯一次多吃,吃了一会么过半小时又要吃个30.40,白天不肯睡觉,除非抱在手里睡的时间才长,这个是出了月子就这样了,2个月不到点就要竖抱,不然就哭,
或者睡的时候要有人陪,抱着一起睡床上,有时候也不一定能睡着,最好是抱手里,丢她一个人在床上就是哭
连喉咙喊出来,试过最长10多分钟,后来我妈看不过去,就抱起来了,晚上吃夜正常2个半小时,最近下半夜起,1个小时吃一次,吃一次60也吃不掉,然后塞来塞去不要吃了,过一会又要吃了,一到早上5点左右,就不要睡觉了,感觉超级不好带,
我快累的发疯了,怎么办啊,,是不是要逼逼她,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:20
孩子的习惯其实都是大人养成的 我家宝贝之前婆婆带就这样
<br/>后来2个多月 我自己带了一段时间 什么习惯都改好了
<br/>
点击查看全文
一只鱼1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:30
1766 发表于 2012-6-21 12:20
<br/>孩子的习惯其实都是大人养成的 我家宝贝之前婆婆带就这样
<br/>后来2个多月 我自己带了一段时间 什么习惯都改好 ...
<br/><br/>怎么带啊,,我和我妈妈 一起带的,不知道哪里出问题了,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:28
跟我家宝宝一样,白天不睡觉,非要抱着睡,一放就醒,还特闹,丢在床上能哭的脸发紫,一个多月就要竖着抱,横着还不乐意。
<br/>查微量元素补钙的效果也不好,最近吃了点妈咪爱还有点改善了,可能是他消化不良吧,现在白天能自己在床上睡个大觉了,你也去确定一下是不是宝宝肠胃不好,观察一下宝宝大便,是不是消化不好所以吃的勤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:19
跟我家一样,耐心点吧。我是混合喂养,我家宝宝不爱吃奶粉,每天晚上特别爱喝我的奶,不够就哭,哭到我邻居问我宝宝怎么了。汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:51
和我家一模一样 不过现在好带多了 宝宝100天了  进入3个月的时候就开始好带了   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:36
宝宝过了一百天就好了,我家宝前几个月,每天晚上吵夜,我整个人都是晕的,觉也睡不好,特烦,后来我妈带着慢慢给调整过来了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:50
我家宝宝睡得也不多,容易醒。也喜欢抱着睡,愁阿...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:36
一只鱼1984 发表于 2012-6-21 12:30
<br/>怎么带啊,,我和我妈妈 一起带的,不知道哪里出问题了,,,
<br/><br/>吃奶的习惯一定要养好的要不然其他什么事都做不好
<br/>一小时吃一次怎么睡好觉?睡不好宝宝吵闹厉害吃奶更吃不好,恶性循环
<br/>2个多月要慢慢开始按时喂了
<br/>其实每次喂饱一般都能管3小时的
<br/>宝宝哭闹不一定就是要吃,多半是闹觉,不要宝宝一哭就喂,没有饿当然吃不了多少
<br/>白天试着用推车推出去走走,找平坦的路面,宝宝喜欢到室外,喜欢在推车里睡,特别是推着走动更容易入睡。
<br/>晚上的话如果已经养成了抱睡的习惯那么就先抱着哄哄睡踏实以后往床上放,中途醒来哭闹也可以抱起来哄哄,不一定就是要吃,2个多月晚上最多也就吃2次吧,等宝宝吃奶间隔时间长了以后自然就有更多的时间来享受睡眠和娱乐
<br/>我家宝宝2个多月晚上就只吃一次了,3个月就不起夜了,习惯很好每天晚上9点钟左右自己在床上玩玩就睡了,早上5 6点起来吃,吃了又睡,睡到8点过起来,白天还要睡3个钟头左右。
<br/>2个月的时候我家宝还跟你家的差不多
<br/>我觉得你现在最大的问题就是喂奶太勤,先把这个问题解决了,才有时间纠正睡觉的问题,尽量让宝宝习惯在床上睡
<br/>不要试着让她哭不管她,可以延迟满足,但不能一直哭不管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:25
慢慢熬,过几个月就好会好些。带孩子都累,如果婆婆或是妈妈能一起帮忙就会好点
点击查看全文