要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕第4个月,胖MM检查出排卵不正常,我要崩溃了。希望姐妹们进来看看,给点建议

1216243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年零三个月,以前一直不想要孩子。今年三月份起想要孩子,我很胖,有90公斤,结婚以后月经就总是推后,一般都是推后三四天,但是上个月推后了11天,现在是备孕第4个月,来月经的第15天去做阴道B超排卵检测,医生说一个卵泡都没有,第20天去,医生说有卵泡了,但是还很小,只有7mm.   今天是第24天,医生说卵泡更小了,可能是萎缩了,只有5mm了。 医生叫我来月经的第2天来做个性激素检查,建议我减肥,如果不减的话,排卵的就不正常,我真的好难过,我是属于喝白开水都会胖的那种体质,我害怕运动。减肥对于我这种超胖的人来说,减肥真的比死都难,虽然老公不介意我不会怀孕,但是他爸妈都是农村人,他们一直催着我们生孩子,我该怎么办?不知道有没有情况和我类似的姐妹,有谁有好的减肥方法吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:47

回帖奖励 +5

做运动吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:55
亲可以加入备孕群,我们一起加油,QQ群:12213782
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:00
这没办法,看你要宝宝的决定有多大。如果你足够想要宝宝,那么妈妈为宝宝做什么都是心甘情愿的,并且毫不畏惧。即使你不为了宝宝,你也要为你的身体着想,太胖的确会引发很多身体问题。建议你还是运动一下~刚开始不要太猛,循序渐进。
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:01
eyesin 发表于 2012-6-21 11:55
<br/>亲可以加入备孕群,我们一起加油,QQ群:12213782
<br/><br/>嗯,谢谢,加了
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:06
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-6-21 12:00
<br/>这没办法,看你要宝宝的决定有多大。如果你足够想要宝宝,那么妈妈为宝宝做什么都是心甘情愿的,并且毫不畏 ...
<br/><br/>你说的对,谢谢热心的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:10
em25em25em25em29em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:10
只能运动,我也胖,到医院,大夫首先让我减肥,还不能用减肥药,大夫说用药就别想正常来月经了,,肥胖一般都是排卵不好,促排卵的时候不好排,打的针还多,特遭罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:18
楼主一定要加油减肥啊!
点击查看全文
安琪。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:31
1746304077 发表于 2012-6-21 12:10
<br/>只能运动,我也胖,到医院,大夫首先让我减肥,还不能用减肥药,大夫说用药就别想正常来月经了,,肥胖一般 ...
<br/><br/>哎,同病相怜啊
点击查看全文