要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

是不是后三个月要开始吃燕窝了??

522611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前就听老人们说怀孕后3个月要吃燕窝,说吃了对宝宝和自身皮肤好,对宝宝体质也好,不知道姐妹们有听过这种说法没???
我正在考虑要不要吃,主要是现在的东西不太敢随便乱吃了,谁知道它是真是假,是什么做的,大家说对不对?
不知道什么牌子的好一点,有经验的姐姐们能传授下么。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:27
最好别乱吃了,以前看书说,燕窝含有丰富的雌激素,正常人是不需要补充的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:09
我就是一直吃的,也许是燕窝吃多了,所以查出来是女宝宝em30
点击查看全文
呛口小梨花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 05:34
怎么可能是因为燕窝吃多了就是女宝呢。。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:53
你是自己炖呢还是吃即食的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:17
我不会挑选所以一直没吃呢》》倒是一星期一只海参,,感觉还行吧
点击查看全文
呛口小梨花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:56
我是丁丁妈 发表于 2012-6-23 20:53
<br/>你是自己炖呢还是吃即食的呀?
<br/><br/>我也不知道哇,就是不懂呀
点击查看全文
呛口小梨花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:56
I_m杰迷 发表于 2012-6-24 10:17
<br/>我不会挑选所以一直没吃呢》》倒是一星期一只海参,,感觉还行吧
<br/><br/>海参听说是滋阴的,应该不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:58
多吃点饭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 20:43
燕窝是好东西,现在是一人吃两人补呢,怀孕吃是最好的,这样宝宝可以吸收!香港买比较真喔。
点击查看全文