要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

备孕和怀孕如何控制情绪

987921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年11月份胎停育 是我的头胎 不知道是什么原因 之前不知道怀孕情况下和老公大吵了2次 我本身脾气不是特好 也不容易控制 今年打算再次怀孕 可是说好了控制情绪还是控制不了 知道这样对自己对孩子不好 请问姐妹们都是如何控制情绪呢 我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:59
em14关键在你老公,他才能让你开心。你不开心时让他多哄哄你
点击查看全文
快乐的小杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:04
芊芊v 发表于 2012-6-21 11:59
<br/>关键在你老公,他才能让你开心。你不开心时让他多哄哄你
<br/><br/>他让我开心的时候很开心 生气的时候非常生气 想杀了他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:23
em27那你直接告诉他,你想怀孕了,你要是还想当爸爸,就多让你心情愉快点,尽量不要吵架让你生气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:11
读《地藏经》修心吧,先做好自己,老公也会改变的。祝福你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:22
我也是,估计第一个宝宝也是让我气走的,别生气啦,为了下个宝宝,也要忍耐。心情不好的时候上上论坛,找找我们这些姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:52
我也和老公大吵过无数次,80天胎停育清宫,唉
点击查看全文
快乐的小杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:07
芊芊v 发表于 2012-6-21 12:23
<br/>那你直接告诉他,你想怀孕了,你要是还想当爸爸,就多让你心情愉快点,尽量不要吵架让你生气。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的回复 这次我会尽量控制情绪的 为了宝宝
点击查看全文
快乐的小杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:08
静静的水晶 发表于 2012-6-21 16:22
<br/>我也是,估计第一个宝宝也是让我气走的,别生气啦,为了下个宝宝,也要忍耐。心情不好的时候上上论坛,找找 ...
<br/><br/>嗯是啊 你说得对 不过怀孕以后就不能总上网了 减少辐射呀
点击查看全文
快乐的小杰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 09:08
VanessaG 发表于 2012-6-21 16:11
<br/>读《地藏经》修心吧,先做好自己,老公也会改变的。祝福你们!
<br/><br/>呵呵 是佛教吗 也祝福你开心哦
点击查看全文