要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

20号排卵的姐妹一起等待中

1113255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号下午6:20测得PLSZ强阳(测试线比对照线深),20号上午9点20左右AA,后一直小腹隐痛至现在,我想应该是20号排卵的,同我差不多时间排卵的姐妹们,我们一起等待结果吧,希望好孕。

今天排卵后第三天,从早到现在一直脑子昏昏沉沉,觉得是感冒症状,又象是中署,唉。。。。。。

去年12月胎停后一直看中医,吃药调理到现在,但愿我的辛苦没有白费,宝宝早点回到妈妈身边吧,爸爸妈妈、姐姐、外公外婆都会非常爱你的。

今天27号,排卵后第7天,下午4点多上厕所小便忽然发现好长的白带,什么情况呢?早上和老公AA了,难道是精液流出来了?想想有可能哈,从排卵后一直干干的,怎么会忽然这样。

点击查看全文
bjp0804 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:15
排卵后一直觉得小腹胀胀的,腰酸。这两天睡眠也不好,唉。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:36
我这是20号左右排卵的。。但我没有测到强阳。。只是阳。。然后昨天和今天测都只有一点点粉咯。。所以估计是20号排的。。期待中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:49
wonizhuanchong 发表于 2012-6-22 11:36
<br/>我这是20号左右排卵的。。但我没有测到强阳。。只是阳。。然后昨天和今天测都只有一点点粉咯。。所以估计是 ...
<br/><br/>你现在有什么症状呢?我看网上说排卵后要有白带才有可能怀孕,可我排卵后没啥白带,干干的,会不会没戏呀?担心中。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 11:52
我21号晚上排卵的。排卵AA后左边输卵管部分一直不舒服。老放屁。希望中啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:01
中医说月经完后的十四十五天同房,我这个月就放弃测排卵试纸,免得又紧张,结果到了第十三天的时候,就是19号,我还是没忍住测了,早上测看还是粉印,就等到下午测,结果下午变成弱阳了,根据往月的经验,一般第二天早上再测就是强阳了,我就等晚上又测了一根,变成水印了,我想着可能是水喝多了,就没在意,等第二天20号,起来一测,也是很淡的水印,我就奇怪了,怎么还没强阳就水印了,以往的几个月都是测到弱阳后,第二天强阳,并且强阳持续一天,第三天早上才转弱,这次不知道怎么回事,各姐妹看看到底是排没排卵啊,为安全起见,我20号早上和晚上,21号晚上都拉着老公做了功课的,不知道有希望没,还有就是我19号那一天都觉得肚子胀胀的,还有点痛,就像肚子岔了气一样,不知道是不是19号晚上排的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:08
我也是20号排的~ 期待好孕~ 19 和21晚上aa~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:03
漫天星辰 发表于 2012-6-23 12:01
<br/>中医说月经完后的十四十五天同房,我这个月就放弃测排卵试纸,免得又紧张,结果到了第十三天的时候,就是19 ...
<br/><br/>我觉着你可能是19号晚上或是20号上午排的,弱阳转成水印说明强阳已经过了呀,不过这世上什么事都有可能发生,让我们一起等待最后结果吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:31
我是19-20号排的 医生说有两优势卵泡 一起等待开结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:26
6633068 发表于 2012-6-23 13:31
<br/>我是19-20号排的 医生说有两优势卵泡 一起等待开结果
<br/><br/>你有可能怀双胞胎哟
点击查看全文