要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

同志们,请原谅我这个2B青年吧, 很多时候我来bzw是因为....

1474553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都习惯看看BZW, 看看女人心情这一版块.

看到许许多多的的出轨帖   婆媳交恶贴   你不爱我我不爱你的   甚至是问孩儿的爹是谁的2B帖.

我就会颇感欣慰    尼玛啊    我的日子也过得忒好了..   

老公不错  儿子够帥  老妈宠着老爹爱着~   
至于公婆  呵呵  不说也罢 没有交集也就没有交恶 哈哈.

那些不幸福的姐妹们儿原谅我吧     看到你们的不幸福,我才会想 ,真的要珍惜身边的人!

最后  还是祝不幸福的姐妹们努力幸福   幸福的姐妹越来越“性”福~~~  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:12
相比某些姐妹而言,我真是幸福太多,有时候想跟老公闹下别扭的时候,就会想想那些极品老公,然后就不生气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:17
em46哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:21
是的我承认我也有 心情不好的时候来转转会觉得好一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:32
家家有本难念的经,各自都奔着幸福吧!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:33
em14em14em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:40
em40em40原来幸福是有所对比的,然后才更幸福。
<br/>怀孕后我在家就是女皇,倍感幸福
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:43
世上本来就什么人都有,不可能每个人都碰到好的,我只希望不幸福的姐妹要积极改变现在的生活才对,路是自己选的,也是自己能改变的。
点击查看全文
szn
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:49
em46和你有一样的感觉。珍惜幸福的时光,因为在不开心的时候那些幸福的时光会让人更坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:52
em30我向来觉得自己幸福,幸福点比较低~~
点击查看全文