要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

21日排卵,等开奖

718218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月31日大姨妈

秀儿plsz始终弱阳弱弱阳,放弃了。

排卵日14号,但是始终没有升温,一度担心是不是这个月不排卵了。

今天早上一测体温36.8度,昨天白带有明显拉丝。不知道是不是排卵了。

保持平常心,如果能中奖就是我的福分。

希望来楼里的jmm都好孕em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:40
我要接头棒!期待你的好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
xuanxuan_jia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:25
c暖暖的微笑 发表于 2012-6-29 10:40
<br/>我要接头棒!期待你的好孕哦!
<br/><br/>10天了始终大白板em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 15:34
xuanxuan_jia 发表于 2012-6-30 15:25
<br/>10天了始终大白板
<br/><br/>有希望的,体温还是这么高!加油,菩萨保佑你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:45
c暖暖的微笑 发表于 2012-6-30 15:34
<br/>有希望的,体温还是这么高!加油,菩萨保佑你啊!
<br/><br/>谢谢,还没到14天呢,心态要好,大不了下个月继续备孕哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:59
LZ是不是刚流产来一次月经就备孕了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:16
白菜和樱桃 发表于 2012-7-9 10:59
<br/>LZ是不是刚流产来一次月经就备孕了啊?
<br/><br/>是的,隔了一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:17
应该可以测到了,我是22号排卵,7月5日就已经测到了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 20:22
for_life 发表于 2012-7-9 20:17
<br/>应该可以测到了,我是22号排卵,7月5日就已经测到了啊
<br/><br/>测到了,等加深。忐忑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 11:46
xuanxuan_jia 发表于 2012-7-9 20:16
<br/>是的,隔了一个月。
<br/><br/>医生没有跟你说要等三个月到半年吗,你的子宫都完全恢复好了吗?我也想快点怀孕,可是还是担心呢,我已经流产后三个月了,来了2次月经。医生让我这次排卵后6天去测孕酮,雌二醇,泌乳素呢。
点击查看全文