要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

の我盖被子的速度永远赶不上宝宝的翻越速度の

1049540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝翻身越来越厉害了,em28昨天晚上把宝宝放我身边睡觉然后我看电影,我每5分钟看见俺她一次盖小被子,每3次她基本换一个姿势慢慢的久横在床上了我也没管继续盖被子。最后由于电影比较感人这次我看了又20多分钟又按习惯转过去给她盖被子。一转过去。。。被子在人没了em40实实的吓了我一跳。当时真的有吓一跳em27再一看,笑死我了。。。脚在我靠垫后面。。然后整个身体与床头平行。就像个壁虎一样贴在那em32可爱的不得了。。可惜我没拍下来。。我怕起床吓醒她我宝宝很容易惊醒。。

宝宝慢慢的越来越能翻了。。我盖被子的速度永远赶不上她翻越的速度。。各种翻啊有木有?em37。。。

附几张翻越图。

你看最后爬那了。。

这张很明显自己手被压着了。。醒了在哭。。。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:15
几个月了,我家四个月和你说的情况差不多。
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:22
donna8492 发表于 2012-6-21 10:15
<br/>几个月了,我家四个月和你说的情况差不多。
<br/><br/>5个月啦现在。4个月的时候也这样只是没这么频繁。。现在翻身就跟吃奶那么简单
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:40
好笑,宝宝都这样,一会翻身就是各种翻,半夜你会发现他会跑到你的脚下睡了,只差点没掉下去,床基本被他占了一大半,我都只能睡一点,我自己人翻个身还要睁眼看一下有没有压到他
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:44
好可爱哦,我家宝宝现在还不会  好期待她的表演,不过又有点担心会翻下床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:51
我家的睡觉还不会翻,就会转,转的我没地方睡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:03
我家的也是,翻身的速度不要太快。。
<br/>晚上一有尿就自己一骨碌翻的脸朝下,头抬很高。想爬起来的样子。我家的大点,胳膊可以自己抽出来了。也不出声,有时候她都爬那半天了我也不知道。。小家伙。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:55
我家的还不会翻身呢,就是打转踢被子也经常啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:28
我家还不会翻身,但是也够我忙的,每天晚上要帮他盖很多次被子,我都用睡袋了,照样给你提,而且睡着睡着就横了,一脚一脚的踢你,所以每天我都是眼睛肿肿的起床,妈妈们伤不起啊,妈妈们,你们是不是也是这种感觉呢em29
点击查看全文
筱贝兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:56
小温妈 发表于 2012-6-21 12:28
<br/>我家还不会翻身,但是也够我忙的,每天晚上要帮他盖很多次被子,我都用睡袋了,照样给你提,而且睡着睡着就 ...
<br/><br/>宝宝现在睡得早,起得更早,每天早上5点准时醒。。我的那个伤啊em77
点击查看全文