要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管一侧积水一侧伞端上举,高龄未孕,还有机会自然怀孕吗?

2535322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 一直没打算要孩子,直到今年二月末,下决心要宝宝了,孕前检查没什么问题,可是直到自己从来没意外怀孕过,5月中旬就去做了输卵管造影,结果是一侧积水,另一侧迂曲僵硬,伞端上举,因为高龄了,医生直接让试管了。不知道自己还有没有自然怀孕的机会,我还从来没正式试过呢,也怕走弯路。不过我感觉积水是很多年以前就有了,那时候也不懂 也没打算要孩子就没在意,现在    不知道是自己试孕呢还是赶紧去试管?快奔四了,等不起了吧,怕像医生说的再等怕连卵都不好取了,不过我身体一直还好,私下认为取卵对我来说还不是问题,但是仍然纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 |
姐姐,我跟你情况一样,右侧积水左侧上举,积水也是多年前的事,两年未孕,今年4月做的造影,上次医生让做腹腔镜整理盆腔,我当时没答应。看网上说艾灸能治积水,就天天在家灸,但这个月卵泡监测B超时说积水暗区仍然在,灸了两个月还未见效果,不知道艾灸到底管不管用,也许是个漫长的功夫吧。家里人都着急要宝宝,我现在也在纠结中,艾灸具有不确定性且即便有效也慢,做腹腔镜手术也要等三个月而且听说会有些后遗症也不是百分百能保证解决问题。哎,路漫漫其磨人兮~~
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ 妹妹多大了, 被医生介意直接试管?
<br/>哎,自己也是大龄了。 80年的猴子呢。。 一直没敢去做造影。 快坚持不住了em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
先中药试试看吧,给自己一段时间,如果再不行就只能手术了。我也不敢手术,现在灌肠加热敷,希望能有用。。em25
点击查看全文
十级宝宝 |
哎,我的情部也跟你们差不多,我是左侧粘链右侧上举,不过我没有时间中药,一方面是我的病中药可能不管用.再就时我没有太多的时间等.我在3月份做的腹腔镜,5月开始备孕.今天红军到了.哎,真的很累.要个孩子怎么这么难.
点击查看全文
六级宝宝 |
Y笑口常开Y 发表于 2012-6-21 09:57
<br/>先中药试试看吧,给自己一段时间,如果再不行就只能手术了。我也不敢手术,现在灌肠加热敷,希望能有用。。 ...
<br/><br/>你用的什么药灌肠啊,用海盐热敷吗?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36422550-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 |
小开 发表于 2012-6-21 09:51
<br/>LZ 妹妹多大了, 被医生介意直接试管?
<br/>哎,自己也是大龄了。 80年的猴子呢。。 一直没敢去做造影。 快坚持 ...
<br/><br/>咳 我都 37了   医生是这个意思。
点击查看全文
四级宝宝 |
longweiba2012 发表于 2012-6-21 09:41
<br/>姐姐,我跟你情况一样,右侧积水左侧上举,积水也是多年前的事,两年未孕,今年4月做的造影,上次医生让做 ...
<br/><br/>你要是年龄小 就先治疗再说  毕竟还有大把时间  我就不行了 所以纠结呢
点击查看全文
四级宝宝 |
shmily展望 发表于 2012-6-21 10:08
<br/>哎,我的情部也跟你们差不多,我是左侧粘链右侧上举,不过我没有时间中药,一方面是我的病中药可能不管用.再就 ...
<br/><br/>? 腹腔镜后得 3个月可以试孕吧?不在排卵期你多跳绳,防止在粘连什么的。
点击查看全文
四级宝宝 |
我的问题应该是不小,因为从来没意外过,对自己也比较怀疑,我去医院抽血化验也都正常,就管子有问题,打算先自己试试,不能没试就判死刑啊,有点不甘心,实在不行再去试管,没办法的时候只能走那条路了。我身体还行,大半年一直锻炼了,尤其是从今年二月末打算怀孕后,每天都有意识加强锻炼,真不能自然的话试管还是很有机会的(*^__^*) ,安慰自己吧。
点击查看全文