要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊水破了是什么样的啊??

1113311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨晚睡觉就感觉是不是分泌物突然变多了,一翻身就会流一点点出来,今天早上上厕所的时候明显感觉阴道而不是尿道有一股东西流出来,但也没多想,回来趟床上了才想想会不会是羊水破了。也没注意颜色质地什么的。。。一小股,孕晚期尿尿的量一样,一点点,量不多。有没有宝妈帮帮忙解析一下啊~~~医院现在一去就要求你住院了,我实在不想住在医院干捱等着生啊,比较痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:36 | 来自WAP
据说像小便失禁的感觉…你最好还是去医院看看啊,相对于见红来说,羊水破了还是比较危险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:52
羊水破了就躺着 不能站着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:12
羊水破了是一直流,你看看还流吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:47
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:47
我现在一点感觉都还没有呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:58
我头胎就先破水生的,一股大量的水从阴道流出,然后接着就像痛经似的肚子开始疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:41
我不要破水 我要见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:19
lovemybabies 发表于 2012-6-21 21:41
<br/>我不要破水 我要见红
<br/><br/>我也是希望见红,怕先破水,我婆婆就怕我先见红,她说先见红是女儿,我很无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:15
额..淡定的妈妈,我一个同事流了一天的羊水,坚持要顺,后来没办法剖了。孩子生出来就icu了,缺氧了,破羊水就不要动了赶紧去医院,及时是乌龙也不要在家瞎猜啦em25
点击查看全文