要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么当我开始备孕时,我的月经周期开始变的没规则

436311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前当我还没正式开始备孕,我有月经周期是固定是31天,包括我后来吃叶酸,也是一样的,但是现在我的月经周期变的好不正常了,我现在根本不知道是多少天?我想请问,这种情况应该如何办?喝豆浆有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:44
你跟我一样,但凡做排卵监测的月份,周期就不正常,以往32天上下,感觉自己心理上也没多紧张,压力也不是太大,但是搞不懂为啥一安排排卵监测,这个月就不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:40
summer730 发表于 2012-2-18 14:44
<br/>你跟我一样,但凡做排卵监测的月份,周期就不正常,以往32天上下,感觉自己心理上也没多紧张,压力也不是太 ...
<br/><br/>我也觉的没紧张呀,我准备把最后的阿胶喝完就喝黑豆豆浆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:46
35090917欢迎加入备孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:46
貌似叶酸应该是不影响月经周期的,可能是楼主心情紧张造成的~~莫急莫急,好孕自然来em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:56
太紧张了 Mm 跟我第一个月备孕一样 搞得月经推迟了两个星期 后来烦了 豆浆叶酸都停了 恢复到以前 月经就又很正常了 建议以前怎么样备孕还是怎么样 豆浆偶尔的喝可以 别常喝 喝多了还容易乳腺增生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:58
跟平常一样就是最好的状态  五谷杂粮 蔬菜水果 别乱吃东西 阿胶什么的都是大热的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:07
别太紧张。很多姐妹从备孕开始就周期乱了,放松点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:22
和心情在关吧,有一次我一直想着怀孕的事结果慢了七天才来,以为是怀孕切没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 16:38
跟情绪有关系吧,我以前都是YJ前几天才RF胀痛,自从开始备孕,胀痛时间越来越提前了,这个月排卵就开始RF痛了em16
<br/>
<br/>LZ尽量放松,保持好心情,就会慢慢正常了吧
点击查看全文