要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

关于达因35与中药的问题,急啊,JMS请进啊

60769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我,因为怕达因35的作用,所以用了中药调理,中医说我气血亏损 ,给我调理,但是第三个月了,月经还是很少,而且总是提前10天左右。家里都好想要宝宝,我想再去妇幼复诊下,请问JMS达因35和中药可以同时吃吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,你月经每个月会来,就是提前10天,也是多囊?
<br/>达英和中药是可以一起吃的,不搭嘎的。达英是激素类药,副作用肯定有的。就抑制你身体里面的雄性激素,抑制排卵的,而且吃了达英后来的月经不知真正的月经,是吃药后的撤退性出血。
<br/>
点击查看全文
雨霏门/mg (楼主)
九级宝宝 |
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-6-21 09:08
<br/>亲,你月经每个月会来,就是提前10天,也是多囊?
<br/>达英和中药是可以一起吃的,不搭嘎的。达英是激素类药, ...
<br/><br/>我查过激素的,LH/FSH 2点几的,还监测了一个周期卵泡,不发育,诊断为多囊。我就想怎么样快点怀上宝宝呀
点击查看全文
堕落仙子 |
可以。这样调理更好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
雨霏门/mg 发表于 2012-6-21 09:59
<br/>我查过激素的,LH/FSH 2点几的,还监测了一个周期卵泡,不发育,诊断为多囊。我就想怎么样快点怀上宝宝呀 ...
<br/><br/>多囊很难调理好。
<br/>你急切想要怀孕,肯定也要吃达英,让LH降下来。激素正常后,让医生给促排。
<br/>通过促排怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟你的情况差不多,我是先吃中药调,大概半年多,然后抽血化验,从雌二醇很低调到各项值都在范围内。中药需要时间长些,但对自身调节还是很好地,然后去看西医,开了两个月的达英。我觉得应该比,不吃中药,从激素水平不平衡时就开始吃达英调要好些吧。
点击查看全文
雨霏门/mg (楼主)
九级宝宝 |
躺在驴背儿上 发表于 2012-6-21 10:32
<br/>我跟你的情况差不多,我是先吃中药调,大概半年多,然后抽血化验,从雌二醇很低调到各项值都在范围内。中药 ...
<br/><br/>准备下次YJ来娶复查个激素,如果可以就同时吃吧,我也想自然怀孕,可是还是蛮希望快点怀上的
点击查看全文
雨霏门/mg (楼主)
九级宝宝 |
蓉杰的宝贝来 发表于 2012-6-21 10:23
<br/>多囊很难调理好。
<br/>你急切想要怀孕,肯定也要吃达英,让LH降下来。激素正常后,让医生给促排。
<br/>通过促排怀 ...
<br/><br/>促排怀孕的,是不是都要保胎啊?还有促排的宝宝好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
雨霏门/mg 发表于 2012-6-21 10:41
<br/>促排怀孕的,是不是都要保胎啊?还有促排的宝宝好吗?
<br/><br/>促排的宝宝一样好的。
<br/>只是多囊的怀上比正常的怀上更加需要小心保胎,特别前3个月。
点击查看全文
九级宝宝 |
雨霏门,我也是无锡的,今天想加你的,加不了,本来想和你聊聊的
点击查看全文