要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

请Jm们给我看看zzy的加深情况能排除Gwy吗?

1353829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今年两月怀了宝宝后来是Gwy自然流掉了,所以现在又怀上有点担心,不知道这样的加深情况是不是可以基本排除Gwy。
谢谢JMS

末次月经是5月24日。

加深情况

加深情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:22
加深的速度还不错,不过最好BC排除
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:22
根据楼主的试纸加深情况好像不是宫外的症状,以为我之前有过两次宫外,试纸加深很慢的,从弱阳到强阳要十几天吧。不过楼主还是要时刻注意,如果有流血或腹痛症状还是不忽视。四十天以后去做个B超确定一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:23
这个试纸加深还可以推测是不是宫外孕吗./
点击查看全文
龙蛇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:27
Cayina 发表于 2012-6-21 08:22
<br/>根据楼主的试纸加深情况好像不是宫外的症状,以为我之前有过两次宫外,试纸加深很慢的,从弱阳到强阳要十几 ...
<br/><br/>我之前那次宫外是YJ过期一周只测到弱弱阳,还要等10分钟才能隐约看到水印。Gwy也能测到强阳吗?我很担心测到强阳了最后还宫外,但是现在去医院照BC好像又太早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:29
还是去照B超比较好,40天左右都能看到是在宫内还是宫外!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:31
龙蛇妈妈 发表于 2012-6-21 08:27
<br/>我之前那次宫外是YJ过期一周只测到弱弱阳,还要等10分钟才能隐约看到水印。Gwy也能测到强阳吗?我很担心 ...
<br/><br/>宫外也是可以测到强阳的,只不过试纸加深的比较慢。
点击查看全文
龙蛇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:34
好运长伴 发表于 2012-6-21 08:29
<br/>还是去照B超比较好,40天左右都能看到是在宫内还是宫外!
<br/><br/>恩,但是还有19天才到40天,难熬啊em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:27
不是很懂这个,去照下就可以排除了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:05
我是怀孕28天验血排除的,我当时的孕酮大单位41,医生说可以排除宫外了,因为宫外不会有这么高的孕酮em67
点击查看全文