要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助,请问我到底排卵了没有?

408110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正认真备孕这是第三个月,上播种学到了很多,但是还是有很多不明白,又来请教大家了。
我6月7号来月经,从16号开始测,
18号19.00测到弱阳,
19号17.50测到阳了,19号20.30测到强阳,红的发紫(19 号一天白带比较多,下面湿湿的,有拉丝)
20号的凌晨30分再测已经由晚上八点半强阳变成阳了,这次是和上面的红线差不多的颜色。又开始担心等到
20号晚上我下班再回来,已经排了,所以19号的晚上,也就是20号早上凌晨1点左右A了一次。
20号早上8点测了试纸还是阳,和上面的线差不多颜色,体温是35.91. 19号早上的是35.67,
20号的中午12.30 和下午17.30分别测了两次,但是已经颜色转淡了。
请问我到底是排卵了没有?因为19号晚上A了一次,现在也不知道什么时候该补一次。谢谢!
附上图片,图片是我20号晚上8点左右拍的,已经没有那么清晰了。

点击查看全文
vivianzk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 04:25
看到别人强阳都是几天的,我从强阳到弱阳都不到24个小时,真是弄不明白什么时候被排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:11
20号晚上LG决定休战一天,如果早上允许的话21号早上试一下,但是估计希望不大,如果等到21号晚上再A的话,会不会就错过了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 08:21
应该是排了,最好跟体温和监测一起看,这样比较准确
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:05
21号早上的体温是36.10. 高了许多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:08
你那个106是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:14
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-6-21 15:08
<br/>你那个106是什么?
<br/><br/>你是问我照片上的吗?如果是的话,是日期,可能我没有写好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:18
vivianzk 发表于 2012-6-21 15:05
<br/>21号早上的体温是36.10. 高了许多。
<br/><br/>36.1,高了好多?你平时体温是怎样的?36.1是你的高温?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:24
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-6-21 15:18
36.1,高了好多?你平时体温是怎样的?36.1是你的高温?

恩,因为之前测的都是没有超过35度的,不过可能是我是放在腋下测的缘故吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:28
这个月要是不行,就准备去买个电子测排卵试试,不过有点小贵。
点击查看全文