要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

第一次促排监测卵子18天涨到20*17mm,和老公做功课后总感觉左侧小腹隐隐疼,疼的不是很明显,有姐妹有这样的情况吗?

96505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号监测卵子长到20*17mm后,就回来跟老公做功课了,过后总感觉左侧小腹隐隐疼,疼的不是很明显,不知道卵子有没有排掉,有没有姐妹有这样的情况吗,好想知道是怎么回事哦,不知道是在排还是在怎么的,一颗心总是不安分总想着这件事,有过这样经历的姐妹告诉一下哦,跪拜感谢!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:01
楼主,你促排一个周期花了多少钱啊?我也想去促排~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:27
有些人是会有排卵痛的。像你所说的一般是排卵痛
<br/>一般隔天的话,应该去BC看看,是否已经排掉的。
点击查看全文
MyBBY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:44
楼主,你促排一个周期花了多少钱啊?我也想去促排~
<br/>
<br/>光b超就两百多一共有四次照,促排药也是两百多,不过每个城市区域的标价不同,不能当做衡量的标准,关键还是要按照你所在的城市来算,不过像我们多囊的话最好是月经的第十四天去照好点,因为泡泡没长那么快,我之前就是月经的第十一天去,太早了泡泡还没长起来呢,
点击查看全文
MyBBY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:46
有些人是会有排卵痛的。像你所说的一般是排卵痛
<br/>一般隔天的话,应该去BC看看,是否已经排掉的。
<br/>
<br/>在我这边做B超好难啊,挂个号排队都要预约两三天时间才能轮到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:37
我也是,排卵的时候有感觉,左腹微微的刺痛。第二天就没事了,因为排掉了。
点击查看全文