要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

北京的姐妹们知道哪个医院可以拍四维吗?

45449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北京的姐妹们知道哪里可以拍四维B超吗?最好的海淀区的,价格便宜点的,知道的说下啦,谢谢!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:42
em28海淀那边不清楚,玛丽妇婴是在那边吗?我昨天下午去五洲女子医院拍的。貌似北京没有太便宜的四维吧。
点击查看全文
小楠123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:04
还有其他的姐妹知道的吗,麻烦啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:48
玛丽妇婴,除了出图,主要是能出具系统排畸数据!挂号300,BC680,刻盘300!另,如果光照像留念可去贝*宫得,最低280!看你了,海淀区不知有没!我打算约玛丽,我更看重排畸,下周三海妇幼排畸,如果出的数据少就去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 20:50
另补充下,纯刻盘照像孕周25到27合适!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:20
海淀区颐和园附近总参谋部医院(三甲公立医院),27周之前可以做,具体多少钱不清楚,我那时候查出血糖高,弄这个每周抽血给耽误了就没做
点击查看全文
小楠123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:20
锦娃娃 发表于 2012-6-21 08:42
<br/>海淀那边不清楚,玛丽妇婴是在那边吗?我昨天下午去五洲女子医院拍的。貌似北京没有太便宜的四维吧 ...
<br/><br/>亲,你在五洲拍的多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:56
mstarbaby 发表于 2012-6-21 20:48
<br/>玛丽妇婴,除了出图,主要是能出具系统排畸数据!挂号300,BC680,刻盘300!另,如果光照像留念可去贝*宫得, ...
<br/><br/>你好,我也在海妇幼做的排畸,想问下你后来问做四维了吗?在哪做的?出数据了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:43
lmlj76516 发表于 2012-11-9 13:56
<br/>你好,我也在海妇幼做的排畸,想问下你后来问做四维了吗?在哪做的?出数据了吗? ...
<br/><br/>都生完了我!海妇幼出的少,但说有问题才多说!每次BC结论都是单胎,活胎,头位,孕晚期或孕中晚期!四维没照,64216666玛丽的电话!你参考。
点击查看全文