要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

求助,孕5个半月,羊水少,胎盘成熟度2级,怎么办才好呢?

2662116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天24周+5天,一大早去博大医院做四维彩超,大夫说孕周小一周,羊水少、胎盘厚,很难看到宝宝的脸,成像不好,让多喝水,半个月后复查。我和老公又换了一家医院,重新彩超。大夫说羊水少、胎盘成熟度达到了2级,让卧床休息,吸氧3天,密切观察,肚子发紧就要赶紧到医院。一周后复查。我的心七上八下的,流产3次,这次好不容易保胎到现在,真的不希望再发生什么不好的事情。姐妹们给些建议,帮帮我吧。。。

PS:我还没有补钙呢,没吃钙片,没喝牛奶,只是每天喝一杯酸奶,其它就是正常饮食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:18
多喝水,不要吃钙片,冬瓜豆浆那些利尿的也不要吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:28
我33周去医院检查。也是偏小1周多。羊水少。医生让多喝水。喝牛奶当水喝。不过我的胎盘是1级
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:31
多喝水,别吃钙片。我当时也是五个月就2级了,停了钙片,之前36周B超还是2级。那时候也是羊水少,医生让多喝水,说五六个月应该是羊水最多的时候,稍微多一点不怕。猛喝了一个月水,就涨上来了。
<br/>LZ这时候羊水少可以补上来的,不用怕,后期羊水太少才要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:32
你补钙补太多了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:38
你吃了什么东西,一直在补钙吗?怎么胎盘成熟这么早啊。。。。一般到3级就要生了。。
<br/>貌似我36+6也才2级呢。。。楼主多注意。有什么不舒服就住院,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:43
是不是钙补多了?多喝水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:43
钙片不能多吃了,多喝点水吧,看看羊水能不能上去
点击查看全文
紫菜包饭 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:45
谢谢,谢谢各位姐妹的建议,让我的心理有些底气了,现在除了多喝水,注意心态,我也只能求菩萨保佑,顺其自然了。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:48
说孕妇营养不良也会胎盘早熟的。
点击查看全文