要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234567跳转
[乙肝阻断]

有老公是乙肝携带者的么?

11162868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

老公是乙肝携带者,HBV-DNA是9.3E+7

谷丙转氨酶63超了标准的23

谷草转氨酶43,超了标准3点

这样的情况能要孩子么?

我是正常的,而且我还有乙肝抗体

em49求助啊

最佳答案

q_qcafe 查看完整内容

本帖最后由 q_qcafe 于 2012-6-21 16:29 编辑 首先你老公现在不算携带者了,典型的病人需要治疗。   如果要孩子的话,在你有抗体的情况下,孩子感染乙肝的几率非常非常低,接近于不可能。因为所谓的乙肝父婴传说还没临床依据。   但是,如果你老公在接受药物治疗,比如吃核苷类药物,那么精子质量会受到影响,你容易流产,或者胎儿发育有可能有问题,需要进行严格的产检。并且冒一定的药物致畸的风险。   如果是 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:43

首先你老公现在不算携带者了,典型的病人需要治疗。

如果要孩子的话,在你有抗体的情况下,孩子感染乙肝的几率非常非常低,接近于不可能。因为所谓的乙肝父婴传说还没临床依据。

但是,如果你老公在接受药物治疗,比如吃核苷类药物,那么精子质量会受到影响,你容易流产,或者胎儿发育有可能有问题,需要进行严格的产检。并且冒一定的药物致畸的风险。

如果是你老公在用干扰素治疗,那就坚决不能要。 我的建议是如果你们还年轻,可以让老公先治疗,治疗到dna阴性传染性小的时候再要宝宝。如果能停药就更理想了,如果比较迫切的想要,那你就得冒险。做好产检排畸工作。

其实乙肝确实可以通过性传播,在国外算std,感染率高但是致病率低,大部分人感染了可以康复而已,有疫苗可以防止感染。

所以一味的强调乙肝不传染也是一种居心叵测的行为。我个人认为我们的zf现在采用的就是这种愚民政策,因为中国人乙肝太多了,所以还分成了携带者和病人,在国外都叫hbv positive。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:08
你老公的这个我不会看,只是你有抗体的话,就算怀孕了,小孩也不会有病毒的。母婴会遗传。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:15
他现在是乙肝的患者,7次方的病毒含量很高的,转氨酶还那么高,不是携带了,是具有强烈的传染性,快让他去专科医院看看吧。
点击查看全文
瞳宝子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:31
最爱完美 发表于 2012-6-20 23:15
<br/>他现在是乙肝的患者,7次方的病毒含量很高的,转氨酶还那么高,不是携带了,是具有强烈的传染性,快让他去 ...
<br/><br/>恩,医生就说吃药
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:17
我老公也是乙肝携带者。。之前我公公得过乙肝。。后来好了。。家里就我老公变成了乙肝携带者。。。我也有乙肝抗体。。。但是听说这样子生下来的小孩也会是乙肝携带者。。很烦呢。。。问题是我现在觉得怀孕好难。。。更别提生宝宝了。。。em33
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-21 10:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:00
wenlin215 发表于 2012-6-21 10:36
<br/>乙肝是不能治愈的疾病,乙肝的传播途径是血源、母婴和性三种,肝功正常的情况下是可以生育的,可以顺产,可 ...
<br/><br/>楼上写的好详细啊!学习了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:15
男方是这个不会有影响吧,如果母亲有就会有影响,我们同事的老公也是大三阳,生子两孩子都没有带病毒,亲咨询一下医生看看,应该是可以要孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 11:25
我老公以前也查了大三阳,不过我有抗体。08年生了个女儿,好像没什么影响啊。现在准备生二胎了,呵呵。我觉得有抗体应该不影响的吧,lz不放心可以咨询专业的医生啊。
点击查看全文