要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

这样会有可能怀孕吗

1570933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确认空囊孕后4.2  60天的时候无痛人流

5.1第一次月经

5.28第二次月经

手术前周期是26天

经期一直是7天 

6.7AA没带套会怀孕吗?

可能性大吗?

等大姨妈的日子太煎熬了

em26

点击查看全文
十三级宝宝 |
因为你周期才26天,那么6月7日是快排卵的时候了,没带套也是有可能中奖的,冒昧问一句,你之前为什么要去流产呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
有可能怀,只要排卵了可能性就非常大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不是说做了清宫的要过半年才能怀孕么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
幸运儿love 发表于 2012-6-21 13:04
<br/>因为你周期才26天,那么6月7日是快排卵的时候了,没带套也是有可能中奖的,冒昧问一句,你之前为什么要去流 ...
<br/><br/>她是不想要宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 |
小天使的来临 发表于 2012-6-21 15:52
<br/>她是不想要宝宝的
<br/><br/>不打算要的,以后要做好完全措施,不要盲目的进行流产,对身体伤害极大。
点击查看全文
幸运儿love 发表于 2012-6-21 16:54
<br/>不打算要的,以后要做好完全措施,不要盲目的进行流产,对身体伤害极大。 ...
<br/><br/>是的呢,我们要不上的每天为此绞尽脑汁,那边还有害怕怀上的也是心力交瘁,这个世界啊,苦笑吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
小天使的来临 发表于 2012-6-21 16:57
<br/>是的呢,我们要不上的每天为此绞尽脑汁,那边还有害怕怀上的也是心力交瘁,这个世界啊,苦笑吧 ...
<br/><br/>是啊~真是搞不懂~你也还没有BB吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
LZ说了空囊才人流了
点击查看全文
幸运儿love 发表于 2012-6-21 17:00
<br/>是啊~真是搞不懂~你也还没有BB吗?
<br/><br/>是的呀,我接受完手术没多久,后期治疗未结束,得8月份才能开始备孕哪。前些天抑郁,最近好多了。无论啥情况都得自己排解。为了彬彬,我要努力!我听说好像先起好了小名宝宝会容易找到妈妈,也不知是不是。呵呵
点击查看全文