要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

全新全套NUK奶瓶白菜价转让。

1235720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕时候给宝宝准备的全套NUK产品包括奶瓶120ML240ML各一个,奶瓶刷,奶瓶夹,还有配套的防摔硅胶套,宝宝生下来之后我就有奶了,至今全母乳,所以全套东西一下都没有用,现在喝水都是用勺子,现在全套150转让了,在实体店买的时候我记得都不下三百的,还在网上买的两个硅胶套都五六十,现在丢在家也是闲着,转给有用的姐妹吧,呵呵希望你们能用了我宝宝的东西之后跟偶一样是个大奶牛,把好运传给你。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:54
你好,我想要奶瓶,请问是玻璃的吗,还有请问你是商场买的还是其他地方,凭证还在吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:56
小程麻麻 发表于 2012-6-20 21:54
<br/>你好,我想要奶瓶,请问是玻璃的吗,还有请问你是商场买的还是其他地方,凭证还在吗
<br/>  ...
<br/><br/>是在超市的NUK柜台买的,小票找不到了,是玻璃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:59
我的甜心宝贝 发表于 2012-6-20 21:56
<br/>是在超市的NUK柜台买的,小票找不到了,是玻璃的
<br/><br/>这两个奶瓶只能给新生儿用吗,大一点的孩子能用吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:08
好耶,单单买一个也要几十块了,不过,暂时还不用着,还是留着正好需要的麻麻们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:13
楼主可以自己留着的,孩子断奶后可以用,不会变质的,是不是?省得要用时又花全价去买。到时换个大孔的奶嘴就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:19
小程麻麻 发表于 2012-6-20 21:59
<br/>这两个奶瓶只能给新生儿用吗,大一点的孩子能用吗
<br/><br/>0-6个月用的 大了可换奶嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:24
玲珑宝 发表于 2012-6-20 22:08
<br/>好耶,单单买一个也要几十块了,不过,暂时还不用着,还是留着正好需要的麻麻们吧 ...
<br/><br/>是呀,为了孩子我是亏掉不少钱了,之前二百多买的新安怡吸奶器,用了一次就没用了。让我一百块钱给转掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:24
yatange 发表于 2012-6-20 22:13
<br/>楼主可以自己留着的,孩子断奶后可以用,不会变质的,是不是?省得要用时又花全价去买。到时换个大孔的奶嘴 ...
<br/><br/>断奶了都一两岁了,不是要用那种鸭嘴杯了么?还用奶瓶??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:33
自己em67em67
点击查看全文