要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

慌!25W先兆早产!有肚皮发涨的姐妹要小心~

1411641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午产检,本来自我感觉良好,谁知医生一摸我的肚子,说肚皮太紧,是先兆早产的现象!我一直以为这段时间吃完饭就会有点肚皮紧,发涨的感觉是吃多撑了,原来竟然这么严重.现在好了, 医生下令要卧床静养保胎,若没有明显好转就要住院了,5555555.

宝宝不会有事吧?真的好担心呀,有没有相似情形的姐妹,一起来谈谈吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:17

没那么严重。正常的。医生总喜欢吓唬人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:23

但是今天我都卧床一天了,还是觉得肚皮很紧,真的开始担心了,

谢谢你的安慰!

[:em27:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:26

医生没给你开点药吗?

我20周的时候医生也是说肚皮紧,我自己也老感觉肚皮发紧,医生开了一盒安宝,我就吃了7片,现在22周多了,很好,一直没有再发紧过。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-3 16:32
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:33

医生有给我开药,但是那个药才2.56元,真担心没有什么用呢.

你休息了吗?休息多久好的?我上个周末加班到晚上8点多,可能太累了,所以情况有点严重...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:37

4楼的如果没有一直发紧的话问题就不大,我现在主要是一天都不舒服,所以越来越担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:45

怎么算是肚皮发紧啊 不太明白 肚子一直用手摸起来都比较硬的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:48

啊,吓人啊,我也是吃过饭就发紧,我当涨子宫呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:53

我觉得没那么严重,我大概从22周的时候开始就每天晚饭后都肚皮发紧,好象有时要爆炸一样,到现在28周多了也还是好好的

当觉得肚皮很紧时,不要进行太多活动,稍微走走,坐坐,有时躺躺,别保持一个姿势太久,没事的,放轻松就好

点击查看全文