要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

瞧瞧我家这个米粉娃

973824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       自从儿子出生后,有时间就会看一些育儿方面的书。了解到宝宝四个月以后就需要添加辅食。可是喂什么,怎么喂还真是很有学问的。

初始添加辅食,一定要细腻;随着宝宝逐渐长大,要注意添加蛋白质和其他蔬果类等等。按照米粉---蛋黄---粥(软面条)---菜泥---果泥---肉泥的顺序。第一步当然是选择米粉了。可是给宝宝喂什么牌子的米粉呢?我犹豫了。

现在的食品问题层出不穷,什么毒大米,转基因大米。在经历了调研、咨询和比较后。哈哈…我选到了一款非常好的米粉呢。

首先看中了它是绿色大米,从稻谷的选材、种植、采收到加工。都是按照严格按照绿色食品加工要求标准化生产。而且还添加有益生元、维生素、矿物质等有益宝宝成长的营养。我家儿子从6个月左右开始添加辅食,到现在快1岁了一直吃的是它,搭配上果蔬泥、肉泥什么的,又美味又营养。到这个月儿子就满一岁了。这期间除了有两次小感冒,一直都健健康康的。

每天看着儿子结实的样子,活脱脱的一个米粉宝宝呀!每想到这我都为自己当初的明智选择而高兴呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:02
哎呀,您没告诉俺们您用的米粉是啥牌子的哇?不然广告白做了~~~哦哦哦,您应该会回帖说明的,广告贴一贯如此嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:24
好可爱的胖娃娃,一看就知道是个结实的娃儿
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:33
孩子很可爱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:38
楼主麻麻跟我的想法有点接近了,现在的食品问题真是令人担心。我也在为宝宝的米粉而发愁呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:32
这个名字太有意思了吧,米粉宝宝叫着怎么这么亲切呢。哈哈
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:54
我知道亨氏的米粉里也有这种成分的,不知道楼主家宝宝是不是也是吃的这个米粉
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:07
宝宝的饭是最不好做的,既要时间还有吃的少会浪费
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:17
创意格子 发表于 2012-6-22 00:07
<br/>宝宝的饭是最不好做的,既要时间还有吃的少会浪费
<br/><br/>其实我觉得还是买现成的给宝宝吃最好,都是科学配方营养又不怕流失,像米粉可以加入果泥肉泥,营养全面又放心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:40
宝宝养得很结实呀,真是个幸福的妈妈
<br/>
点击查看全文