要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天去做了糖耐,虽然被抽了3管血,总算结果正常

779416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em703个结果都在正常范围内,很不错,顺祝坛子里所有的姐妹糖耐都结果正常em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:06
em25em25em25em25我也好快做糖筛,希望能借楼主的好运。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:23
明天也去做糖筛了..希望通过啊 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:39
楼主你是多少周做这个糖耐的?
点击查看全文
smallmonkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:48
燕子_718000 发表于 2012-6-21 14:39
<br/>楼主你是多少周做这个糖耐的?
<br/><br/>24周的时候做的。em37
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:17
我还有三周做糖耐,现在每天都担心着,控制着饭量,希望能顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:37
糖筛没过,喝糖水一小时后8.9,超过标准,准备下周去做糖耐,希望一切正常。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:11
糖耐一定要做吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:21
斐儿妹妹 发表于 2012-6-22 17:37
<br/>糖筛没过,喝糖水一小时后8.9,超过标准,准备下周去做糖耐,希望一切正常。。。。 ...
<br/><br/>糖筛是抽静脉血还是指尖的血啊?糖筛是只测一次吗?糖水后一小时?空腹的不用测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:57
jerryl2 发表于 2012-6-25 10:21
<br/>糖筛是抽静脉血还是指尖的血啊?糖筛是只测一次吗?糖水后一小时?空腹的不用测? ...
<br/><br/>20W+4D去做的    空腹时抽一次血   喝了糖水后 一小时抽一次   二小时抽一次    期间不能吃东西和喝水
<br/>
点击查看全文