要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的我很痛苦

52785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有人会像我一样的情况,现在的我好迷茫,都不知道要怎么办了,这两年我的月经就一直不正常了,不打针就不会自己来的,促了几次排,吃了药也打了针,可就是卵泡不长,从来没有长大过,这到底是怎么回事,是不是我真的生了小孩了,em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:54
别着急。。。放松点。。
<br/>尝试一下其他办法。。可能你体质对一些药不敏感。。
<br/>我上个月也是卵泡不长或很难长。。。
<br/>我们除了努力还是要努力的等宝宝到来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:58
你胖吗。要是胖的话先减肥吧,医生要我减肥喝豆浆
点击查看全文
skyyp123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:24
bailuli 发表于 2012-6-21 00:58
<br/>你胖吗。要是胖的话先减肥吧,医生要我减肥喝豆浆
<br/><br/>我很胖哦,可是不知道怎么减,每次都坚持不下来,医生也让我减/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:25
bailuli 发表于 2012-6-21 00:58
<br/>你胖吗。要是胖的话先减肥吧,医生要我减肥喝豆浆
<br/><br/>我很胖哦,可是不知道怎么减,每次都坚持不下来,医生也让我减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:26
esmeBB 发表于 2012-6-20 22:54
<br/>别着急。。。放松点。。
<br/>尝试一下其他办法。。可能你体质对一些药不敏感。。
<br/>我上个月也是卵泡不长或很难长 ...
<br/><br/>我是从促排开始就没有长过.不知道是不是看的医生不对哦!
点击查看全文