要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请姐妹们帮我看一下照影片子,备孕两年了,这是去年做的,做完后医生就说了一句话,让我做宫腹腔镜,我没有做,现在又快大半年了,还是没怀,请帮我看一下到底是哪里的问题,谢谢了。,

82678 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张

第二张

第三张

第四张,这是第二天拍的,

影像表现:盆腔平片示盆腔未见明显异常。常规消毒后经通液管往子宫腔内注入碘化油约15ML左右,可见子宫腔充盈,子宫腔呈倒三角形,大小未见异常,宫内壁光整,宫旁见逆流影。双侧输卵管显示到远端。24小时后,盆腔内碘化油弥散欠均匀。

印象:1。子宫腔形态,大小未见明显异常。

2。双侧输卵管通而不畅。

点击查看全文
十级宝宝 |
我怎么感觉你的管子形态挺好的,比我的管子像样多了.造影的结论呢?怎么没写
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

RE: 请姐妹们帮我看一下照影片子,备孕两年了,这是去年做的,做完后医生就说了一句话,让我做宫腹腔镜,我没有做,现在又快大半年了,还是没怀,请帮我看一下到底是哪

shmily展望 发表于 2012-6-20 20:39

我怎么感觉你的管子形态挺好的,比我的管子像样多了.造影的结论呢?怎么没写 ...

报告上就写了通而不畅,医生就让我做宫腹腔镜,直接就看下一个了,话都不让我多说。你看我的哪里不好,我都看不懂。
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)

RE: 请姐妹们帮我看一下照影片子,备孕两年了,这是去年做的,做完后医生就说了一句话,让我做宫腹腔镜,我没有做,现在又快大半年了,还是没怀,请帮我看一下到底是哪

shmily展望 发表于 2012-6-20 20:39

我怎么感觉你的管子形态挺好的,比我的管子像样多了.造影的结论呢?怎么没写 ...

报告上就写了通而不畅,医生就让我做宫腹腔镜,直接就看下一个了,话都不让我多说。你看我的哪里不好,我都看不懂。
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
自己顶一下,希望懂的姐妹帮我看一下吧,问医生都不肯跟你多说一句,,不知道我的管子是不是只能手术了,去年七月份做的,现在又一年了,哎。
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
输卵管伞端不太好,好像有积水
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)
虹林宝贝 发表于 2012-6-21 09:30
<br/>输卵管伞端不太好,好像有积水
<br/><br/>两边伞端都不好吗,严重吗,,我上个月还做了一个宫腔镜通液,两边都有阻力,本来我以为右边还好一点,通液右边阻力倒大,最后药水都打不进去。。做宫腔镜的医生也让我直接做宫腹腔镜。em74
点击查看全文
十二级宝宝 |
Y笑口常开Y 发表于 2012-6-21 09:49
<br/>两边伞端都不好吗,严重吗,,我上个月还做了一个宫腔镜通液,两边都有阻力,本来我以为右边还好一点,通 ...
<br/><br/>你的左侧比右侧严重,片子里的延迟片显示有弥留。先保守治疗一段时间吧,据说宫腹腔镜的成功率也不高,但你可以咨询一下医生造口术,有做那个怀上的。
点击查看全文
Y笑口常开Y (楼主)

虹林宝贝 发表于 2012-6-21 10:51

你的左侧比右侧严重,片子里的延迟片显示有弥留。先保守治疗一段时间吧,据说宫腹腔镜的成功率也不高,但 ...

左侧是机水吗,为什么我做通液右边阻力倒大,我的管子严重嘛,谢谢你了。
点击查看全文