要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!第一次去做卵泡监测,看不懂病例,姐妹们帮忙看下。

761313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

本来昨天想去做输卵管造影,结果医生说先检测一个月的卵泡,就有了人生第一次卵泡监测,可是结束后没有任何报告单子,只有医生手写的病例,咨询医生好着没,医生说好着呢。em40

2012-06-20 18.16.32_conew1.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:05
帮忙顶,看不懂,我今天也第一次去做卵泡检测。。。主治医生太惜字如金了em40
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:07
后玄 发表于 2012-6-20 19:05
<br/>帮忙顶,看不懂,我今天也第一次去做卵泡检测。。。主治医生太惜字如金了 ...
<br/><br/>好巧啊,你给我回复的同时我也在给你回。em76
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:04
緈运de泪★ 发表于 2012-6-20 19:07
<br/>好巧啊,你给我回复的同时我也在给你回。
<br/><br/>呵呵,希望我们都能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:21

回帖奖励 +5 个金豆

看不懂,我这个周期也要去检测了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:28
欢迎加入蛇宝宝备孕群,和姐妹们一起快乐备孕 212108665
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:35

回帖奖励 +5 个金豆

緈运de泪★ 发表于 2012-6-20 19:07
<br/>好巧啊,你给我回复的同时我也在给你回。
<br/><br/>亲,你今天有再去检测么?我今天去了,好像悲剧了。。。。em29
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:55
后玄 发表于 2012-6-23 19:35
<br/>亲,你今天有再去检测么?我今天去了,好像悲剧了。。。。
<br/><br/>你咋了?我昨天去了,但是也很抑郁,医生怀疑有子宫息肉或是炎症,我看病例写着内膜PA-  卵泡14*15  内膜回声不均,后壁见多个强回声光团。。。。。让我25号再去。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:17
緈运de泪★ 发表于 2012-6-24 09:55
<br/>你咋了?我昨天去了,但是也很抑郁,医生怀疑有子宫息肉或是炎症,我看病例写着内膜PA-  卵泡14*15  内膜 ...
<br/><br/>之前右边的泡泡好像变小,左边现在又有一颗好点的卵泡,晕,,不知道是不是萎缩还是b超有误差…内膜倒是变厚了点,医生又叫三天后再去,我感觉这个月应该是没戏了…那你医生没说怎么处理么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:38

回帖奖励 +5 个金豆

em25em25em25
点击查看全文