要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝长期被惊吓

1115728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝长期睡觉被惊醒,有时还大哭(因为家里很吵,挨着马路)哭完又接着睡,这样长期以来对身体应该不好,每次看到宝宝被惊吓的那些动作表情我都很心疼,姐妹们有什么办法可以解决啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:53
我家也住在马路边~开始宝宝也很容易惊醒,哭的很厉害 后来我经常带他下楼,慢慢的好像不那么容易惊醒了!  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:42
我家宝宝最近也是这样哦···不知道什么原因啊···伤脑筋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:45
我家宝宝也是睡觉时稍有声音他就会受到惊吓,我也在寻求方法,让这个帖子不要沉,希望各位妈妈帮帮我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:53
我家现在也这样,重点是我家小区很安静啊,很少有特别大的动静
<br/>宝宝好像是做恶梦了那样突然就醒了,然后就开始哭
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:30
空气质量好的时候可以尝试带宝宝在外面小睡,适应环境。不行的话安双层隔音玻璃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:43
易可宝宝 发表于 2012-6-21 00:30
<br/>空气质量好的时候可以尝试带宝宝在外面小睡,适应环境。不行的话安双层隔音玻璃 ...
<br/><br/>双层玻璃安了的话,关窗户房间空气不流通啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:50
雨简 发表于 2012-6-20 20:45
<br/>我家宝宝也是睡觉时稍有声音他就会受到惊吓,我也在寻求方法,让这个帖子不要沉,希望各位妈妈帮帮我们。 ...
<br/><br/>我想回娘家住段时间看看,娘家安静。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:56
吃完晚饭,多出去走走,让宝宝多习惯大自然的声音,我宝宝听到卡车鸣叫反应都没有,有时我自己都被吓一跳的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:06
聊本佳人 发表于 2012-6-21 15:56
<br/>吃完晚饭,多出去走走,让宝宝多习惯大自然的声音,我宝宝听到卡车鸣叫反应都没有,有时我自己都被吓一跳的 ...
<br/><br/>我这里就是卡车,客车多的很,那个喇叭声响鸣笛一样。每次宝贝都被这些声音惊吓。
点击查看全文