要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

(宫外后两个月,一侧输卵管的我貌似好孕了,连续两天大卫早早孕有粉印了,更新:7月30号孕47天B超宫内早孕,见胎心胎芽!)林老药方中药调理中,求好孕!!!

5747872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天开始吃林老的第二套中药方子和灌肠,也是第一次自己熬药,也不知道熬的好不好,总感觉中药的颜色不对,我熬出来的是咖啡色,不知姐妹们是什么颜色的,希望姐妹们来多交流下,还有灌肠药到底放多少水呀?灌肠中药份量很大,我按药房教我方法放水高过药草的一节半手指熬半小时,不知道是不是我水放多了,倒出来很多药水,但是我只灌了200毫升,第一次灌肠很顺利,按照论坛姐妹的方法一次就成功了,也没有腹涨和腹痛,不过今天早上也没有大大(平时有便秘),在这里向吃中药的姐妹讨教下灌肠方要怎么处理后才能热敷啊?欢迎姐妹们多多进来交流!希望我们都能早日宫内好孕,足月生个健康聪明的宝宝!!!。。。

。。神奇的宝宝,这月只A了一次,还是排卵前两三天A的,A完精液流出来好多,后来28号大卫排卵阳了,结果重感冒高烧39.1度,去社区卫生所打了退烧针,挂盐水,吃了两天药,估计29号排卵,因为感冒放弃AA,之后也没A过,7月8号因为中药吃完了,打算晚上去药店配药,中午午睡起来上侧所,顺手试了个大卫ZZY,没过几分钟忽然感觉有印,但又感觉没有,拿到太阳底下一看真的有印,晚上还是不相信,又测了个,几分钟后就看出来明显有印了,今天中午又测个,粉印了,发给群里的姐妹看,都说有看到,我都觉得不可能,但是我的宝贝真的回来了。宝贝,你这次一定要好好的,紧紧的抓住妈妈,不要在离开妈妈了,妈妈相信你你也要相信妈妈,让妈妈平安健康的把你带到这个世界上来,让妈妈用一辈子的时间来好好爱你,呵护你!。。。。。。。。大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我宫内好孕,平安顺利的度过整个孕期,足月生下健康,聪明,可爱的宝宝,南无阿弥陀佛!弟子诚心叩谢。
7月30号孕47天B超:子宫增大,宫体前位,宫腔内见39x18x17mm的妊娠囊,囊内见胚芽回声,可见原始心管博动。两侧卵巢大小及内部回声正常。
超声诊断:宫内早期妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:58
我想问一下,这个灌肠有什么效果呢,就是排毒的效果吗?你们都是自己在家灌肠的吗?为什么不去医院呢
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:45
怎么都没人留言啊?都来交流下啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:46

RE: 林老药方中药调理中(求林老灌肠方热敷方法)

caspia 发表于 2012-6-20 17:58

我想问一下,这个灌肠有什么效果呢,就是排毒的效果吗?你们都是自己在家灌肠的吗?为什么不去医院呢 ...

灌肠是治疗输卵管,消炎的…自己在家折腾,医院一次几百块,医院灌一次够家里折腾大半个月的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:15
我只吃林老的方子的中药。。没有用其他的。。不知道能不能好。。如果再不好我再灌肠好了。。因为听说有人用灌肠结果有了盘腔积液。。所以我不敢用。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:23

宝宝快来~~ 发表于 2012-6-21 00:15

我只吃林老的方子的中药。。没有用其他的。。不知道能不能好。。如果再不好我再灌肠好了。。因为听说有人用 ...

不会吧?很多人都灌肠的啊!MM吃的第几套啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:29
今天晚上灌肠300毫升可能灌多了,肚子咕噜咕噜响,明天少灌点,还是灌200毫升好了,听楼上MM说会积液,有点怕怕了,不过很期待早点看到效果,早日好孕!腿很酸痛,估计是跳绳引起的,坚持!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:58
我也在用林老的第二套方子。
<br/>喝中药,灌肠。西药和热敷没有做。
<br/>因为我是在药房熬药的,没有药渣。。平时上班比较忙,实在没精力自己熬药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:02
HAPPY宝贝123 发表于 2012-6-20 23:46
<br/>本帖最后由 HAPPY宝贝123 于 2012-6-20 23:49 编辑
<br/>
<br/>灌肠是治疗输卵管,消炎的…自己在家折腾,医院一次 ...
<br/><br/>亲爱的,怎么买林老方子啊?帮我介绍一下,我也想尝试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 19:13

江西宝贝 发表于 2012-6-21 08:58

我也在用林老的第二套方子。

喝中药,灌肠。西药和热敷没有做。

因为我是在药房熬药的,没有药渣。。平时上 ...

我也没有西药,不过中药自己熬的,热敷还没找到方法,现在天气热了热敷好像不是很方便,MM在葯房熬的中药什么颜色啊?我的药咖啡色,也不苦
点击查看全文