要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫浆膜肌瘤术后可不可以顺产

1221615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月做了卵巢囊肿和子宫浆膜肌瘤剔除,3个月后就怀孕了,现在是38周多,看网上说做过子宫肌瘤就象剖腹产手术,子宫会有疤痕,选择顺产怕生产时子宫会破裂大出血,怕怕呀。哪位mm知道情况的,来说说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:24
不要担心,没事的,到时候问问医生,可以加你QQ吗?想向你取点经验,我也有个肌瘤,正打算去摘掉再怀孕,真的好想向你取个经。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:51
亲,请问你最后是剖腹产,还是顺产呢?我也是肌瘤手术后怀孕,13年7月29日的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 09:36
叉烧包和麻麻 发表于 2013-5-9 21:51
<br/>亲,请问你最后是剖腹产,还是顺产呢?我也是肌瘤手术后怀孕,13年7月29日的预产期 ...
<br/><br/>亲  请问你是手术后多久怀孕的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:13
我也担心同样问题,我是手术后七个月怀的,目前34周多,也担心是否能顺产,害怕越大子宫破裂
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:53
鬼咁柔晴 发表于 2013-5-11 21:13
<br/>我也担心同样问题,我是手术后七个月怀的,目前34周多,也担心是否能顺产,害怕越大子宫破裂
<br/> ...
<br/><br/>你们都没等到一年吗   我是今年4月才做的手术  医生说至少等一年呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:15
小肉坨坨 发表于 2013-5-13 12:53
<br/>你们都没等到一年吗   我是今年4月才做的手术  医生说至少等一年呢
<br/><br/>我是在北京妇产医院做的手术,是医院院长推荐的医生,挺相信那的医生,当时主治医师说半年就行,我的肌瘤可能小吧,3厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:06
鬼咁柔晴 发表于 2013-5-15 15:15
<br/>我是在北京妇产医院做的手术,是医院院长推荐的医生,挺相信那的医生,当时主治医师说半年就行,我的肌瘤 ...
<br/><br/>那是蛮小的  我都有6点多  而且还是多个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:48
小肉坨坨 发表于 2013-5-15 16:06
<br/>那是蛮小的  我都有6点多  而且还是多个
<br/><br/>怀孕后尤其是后期还得多注意,我现在就担心,医生说宫缩频繁马上来医院!毕竟子宫有伤口,让我下次B超看疤痕厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:11
鬼咁柔晴 发表于 2013-5-16 13:48
<br/>怀孕后尤其是后期还得多注意,我现在就担心,医生说宫缩频繁马上来医院!毕竟子宫有伤口,让我下次B超看 ...
<br/><br/>你怀之前有没有看疤痕厚度啊  
点击查看全文