要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

-----晕,6个月的宝宝一吃苹果就呕吐?

561359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝快6个月了,最近一吃苹果就呕吐,包括胃里的奶都吐出来,吐的很厉害。。以前也喂过几次苹果泥,有时候不吐啊。。

不知道什么原因,现在不敢再喂她苹果了。。中午就她自己拿着苹果咂巴,居然也吐了。。

什么鱼肝油,乳钙,吃了一律吐,好像怪味点的都不能吃。。有没有宝宝们是这样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:29
以前听同事说过,他家亲戚的孩子,除了奶,吃啥吐啥。好象到5。6岁还一直喝着奶粉。不知道怎么回事呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:03
我们家的吃苹果也吐,可能是太酸了吧。吃香蕉就好很多。吃那买的果泥也不吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:18
我以前也是一样,但是我煮熟了苹果,做苹果汁给他喝,他却不吐,现在给他吃荔枝他也吐,吃的粥全吐了,他爸爸问我怎么回事,我没敢告诉他我给了一小块荔枝他吃,呵呵,给他吃葡萄倒没事,也不知道怎么了,是不是不爱吃甜的?em16
点击查看全文
舒心小宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 21:43
可能是味道受不了?吃西瓜吃西红柿吃其他的都不吐。以后不敢给苹果吃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:05
是不是过敏,不舒服就先别吃,有次看育儿书,说如果吃蛋黄呕吐就先别吃,可能是过敏,等一岁以后再吃。但苹果这样的头一回见,Lz还是慎重一些的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:27
苹果和牛奶在一起吃,有的人是会上吐下泻的。你家宝宝是不是刚吃完奶粉没多久吃的苹果。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:02
我宝也吐 慢慢的也就好了
点击查看全文
舒心小宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:45
谢谢姐妹们的回复,只有慢慢的给她加了。稍微大点再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:35
我家吃锌,铁怪味的就吐,也去看过医生,都担心死了em25em25em25
点击查看全文