要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有妇科炎症依然好运的姐妹多吗?这年头有妇科病的姐妹多吗?

80437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有轻度宫颈炎(还是叫宫颈糜烂?)医师让我怀过孕再治疗,还有霉菌阴道炎,这个很容易复发觉得想彻底治好很难。坚持冷开水洗屁屁有时加盐有时小苏打片,内裤开水烫,塞的药不敢用,怕越用越糟,烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:00
像你这样,医生让你生完孩子在做治疗,应该问题不大的。好听说过好多严重的好像不易怀的,这年头女人就是麻烦。你备孕多久了,若急着要宝宝,还是到正规医院看看医生怎么说,愿我们都好孕
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:30 | 来自WAP
寻梦求宝 发表于 2012-6-20 17:00  像你这样,医生让你生完孩子在做治疗,应该问题不大的。好听说过好多严重的好像不易怀的,这年头女人就是麻 ...
<br/><br/>是啊,这年头做女人太难,得妇科病得多,不容易怀孕得也多,我陆续备孕不到半年、月经一直都不准,总是推迟,也搞不清是不是在排卵期A的,现在月经量还少了,真头痛
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:55 | 来自WAP
没人关心这方面么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:30
我爱小朵 发表于 2012-6-20 22:30
<br/>是啊,这年头做女人太难,得妇科病得多,不容易怀孕得也多,我陆续备孕不到半年、月经一直都不准,总是推 ...
<br/><br/>你用试纸看看吧,这样能把握住日期,最主要的是放松心情,愿我们都好孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:36
炎证的女人很多的
<br/>不重度的一般都建议先怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:39
有句话说的是:十男九痔,十女九炎。说的俗点,咱这地方本身就叫“私密处”,往里长的,你说这总是被“骚扰”怎么可能不得炎症。但是炎症分轻重,谨遵医嘱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:11
告诉一个偏方,阴道里放大蒜。我原来有炎症,就是豆渣样,放在水盆里,都是那种皮皮在水里飘着,看症状像霉菌,我一直没查过,也不痒。不过前几个月,痒了,外阴痒,阴道口痒,不过当时刚过排卵期,没敢用塞得药,在网上看到得,放大蒜,我就试了,放了两三天就好了。在大蒜瓣上都扎上孔,放在阴道里,不要深,不然不好拿出来。相信我就试试,真的,不骗你!我现在白带有时有点稠,豆渣样没有了,皮皮也没了。
点击查看全文