要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

莫名其妙的就成了习惯性流产了,梦境成真

1143519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚刚遭遇到第三次自然流产,真是诉无可诉,苦的没有办法说。
   本人85年的牛,老公是80年的,2010年结婚,结婚当月怀有宝宝,这是我的第一次怀孕,以前的身体都很好,但从小很娇惯。
可能没有做过多少事,体质上自认为还可以。未作任何的休养,怀孕后45天见红,未作B超,只是卧床休息一下。后回老家休养。
老妈认为怀孕没有那么容易流产,过年出去走亲戚了。我一个人在家阵发性腹痛,老妈他们用摩托带我去保胎,路中大出血流产。我的宝宝就没有了,那时已三个月。清宫
 哪里知道上天是不会宽恕你的失误的。2010年休养一年,2011年备孕,一年未孕,正当以为不孕,2012年春节怀孕,惊喜,但也未加休养,还是坐了车的。40天依然有一点褐色的分泌物。慌忙去检查,结果宫内外未见孕囊,怀疑已流产,不信换医院去检查,也是未见孕囊。我说没有出血啊。血检HCG1200。认为宫外孕不作任何保胎措施。几天后就流产了。伤心不已,回家休养。
天知道后面还有更可怕的事。做完月子回来,我努力的休养,经血也很红了,中间有头痛,就开了中药吃去肝火。这个月5号月经如期来到和以往一样,只是有点血管较多,无任何异样。七天后干净,隔天出现点滴状褐色的血,我以为是妇科炎症导致的。赶紧去检查。医生让我查了一下血检HCG858,天哪,我一度怀疑我拿错了别人的化验单。不可能无任何停经史,反应,医生让住院,疑似宫外孕,宫内外未见孕囊,换医院作检查,发现卵巢里多个卵泡回声,排除宫外孕,腹部不全流产了。我都没有发现怀孕就流产了,这样我就成了习惯性流产了。做过检查,就有血块下来了,我都麻木了,
   无任何表象,除了月经当天梦到在一个山上有一个人抱一个小孩,我一看淋湿了,很心疼,抱过来,很喜欢,那个人说这是别人小孩,给你,你要吗,可是因为我老公不喜欢抱养的。我想了会儿,说我问问老公,这样依依不舍舍的走下了山。就是这么奇怪。
 我准备到武汉去做下宫腔镜,看看是不是子宫病变,发炎。每次怀孕出事,第二次我梦到大蟒蛇,他梦到掉牙齿。第三次还奇怪些,真是难以解释放
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:08
em25em25em25抱抱,妹妹还是要找出原因才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 07:46
抱抱,同命相怜。。。。我们一起努力好好找出原因,治疗好再备孕吧。em25em25em25
点击查看全文
南平的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:07
谢谢各位姐妹,现在也重新振作,希望去武汉能够找到原因,第二次后已做检查未发现什么异常,除了宫腔镜没做,听说很痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:52
亲,你赶紧过来武汉这边来检查吧!!到省妇幼去做一个全面的检查
<br/>不可以盲目的怀的!
<br/>
点击查看全文
南平的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:14
四季海棠 发表于 2012-6-25 13:52
<br/>亲,你赶紧过来武汉这边来检查吧!!到省妇幼去做一个全面的检查
<br/>不可以盲目的怀的!
<br/> ...
<br/><br/>不知道是流产当月去检查,还是来一次月经了再查,听说流产后那些数值会慢慢的恢复,查不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:28
连续三次需要做全面的检查才能怀孕,要不还会出问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:32
姐妹们都是做的哪些检查呢?是什么项目啊?大概要多少钱呢?我也打算去检查哦,也是老是自然流产
点击查看全文
南平的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:39
首先要查的就是老公的精子问题,然后是白带常规,支原体衣原体,淋病,风疹病毒,弓形虫,然后就是内分泌月经第三天,二十一天查孕酮,看一下是不是黄体不足,然后如果以上都没有问题,就要开始检查,免疫性不孕抗体和染色体,最后做一下宫腔镜,如果什么问题都没有,就多锻炼,改善体质,去了医生会跟你说做什么检查的,具体医院收费不同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 15:39
我也85的 刚经历了第二次流产
<br/>重拾信心
<br/>加油楼主
点击查看全文