要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL白板 好失望

546716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26日YM 本月8日白带拉丝 910做了功课。备孕第一个月坐等,只有昨天出现了小降温,今天温度又升回来了,早上不淡定了用了大卫的PL试了一下 白板 有一下点意念水印。哎 有点失望了 影响了我周末的心情。zzy也是大白板一个,出师不利丫。em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:35
我跟楼主差不多,PL也是好不明显的意念水印,一起再等等吧,你这体温还是很有戏的!em62
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:39
不急呢 有希望的em25em25em25 亲你用排卵试纸测也是早上的时候测吗
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:40
yimiang 发表于 2012-2-18 11:35
<br/>我跟楼主差不多,PL也是好不明显的意念水印,一起再等等吧,你这体温还是很有戏的! ...
<br/><br/>希望如此吧,不是怀孕都有困意嘛 我除了小腹昨天下午有一点痛,没什么反应,以前我来姨妈的时候也这样疼。一起等吧,但愿好孕
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:42
麻辣小土豆 发表于 2012-2-18 11:39
<br/>不急呢 有希望的 亲你用排卵试纸测也是早上的时候测吗
<br/><br/>早上测得zzy是白板,昨晚测的PL,刚才又测了一次PL(不是晨尿)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:43
妖蛾子 发表于 2012-2-18 11:42
<br/>早上测得zzy是白板,昨晚测的PL,刚才又测了一次PL(不是晨尿)
<br/><br/>哦哦 继续加油哦 别着急 放轻松em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:53
妖蛾子 发表于 2012-2-18 11:42
<br/>早上测得zzy是白板,昨晚测的PL,刚才又测了一次PL(不是晨尿)
<br/><br/>我今天也不是晨尿测的,我怕晨尿浓度太高,而且早上和老公A过,怕影响效果
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:53
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:05
比我强,水印我还没见面呢em29
<br/>em25em25em25
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:34
今天测试zzy依然白板 只能坐等红军了 哎