要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有82年同龄的姐妹未准的一起来交流一下吗?

35512139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天登播种网,每天都能看到有JM报喜。心里真的很纠结呀,那个羡慕。何时我才能像她们那样呢,要把喜讯传遍。努力ing

(姐妹们,咱们都是82年的狗狗喔,所以希望比狗狗小的MM不要来给我们压力哈!em14)

呵呵。。。找了好多群,虽然都是备孕中的姐妹们,但是大部分都是快90后的妹妹们了,年龄差距太大感觉有隔阂,我都不敢吱声。想找一个专属咱们82年同龄的姐妹们的群还是没有。呵呵。。我今天突然想要不干脆把我我以前自己建的一个群,我一个人的群,一直没用拿来建立一下好了。看看有没有愿意的姐妹到我的群来一起交流一下喔。我在这先谢谢你们了em28!!!我的QQ群号是:123340574 。也祝愿来我楼里的姐妹都快快的顺利好孕起来!em25
em25em25 

来我群里的姐妹已经有7位好孕咯。。。耶耶耶。。。。祝姐妹们都快快好孕em28em28em28

点击查看全文
Feng_Yi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 16:36
欢迎姐妹们来我的小楼!一起努力备孕!em25em25em25
点击查看全文
北京家圆 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 17:33
北京家圆 发表于 2012-6-20 17:25
<br/>加入加入了!
<br/><br/>欢迎欢迎!我还以为是古天乐呢!em14
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 10:39
我来了,打开门迎接姐妹们的到来!em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 17:13
我来看看。好像没什么人气呀。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:37
算我一个,我也加了哦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:24
daisyyao 发表于 2012-6-21 23:37
<br/>算我一个,我也加了哦
<br/><br/>恩恩。一起加油!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 08:26
我今天是排卵第8天了,早上手贱的测了个大卫的早早孕,大大的白板,什么时候才能看到我的中队长呀?em25em25em25祈福!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:59
很快 的
点击查看全文