要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

明天去BC,希望能顺利看见胚芽和胎心

595916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1983年猪,2010年结婚,2010年11月怀孕70天胎停育,手术清宫。
<br/>2011年正月二次怀孕,从开始检查医生一直说发育不好,坚持到76天,来了褐色分泌物,知道是保不住了,去医院医生建议药流,吃药第三天晚上大出血,赶去医院做了清宫手术。两次胎停对我打击很大,想去医院做全面检查,又不知道从哪做起,就随便做了个优生检查,医生说没问题。去年看了中医,中医说是宫冷,吃了六副药备孕。
<br/>2012年4月29号,验尿弱阳性,5月1号测有加深,加上有尿频反应,我想是怀上了。我的未次月经头天是4月4号,因为之前中医说怀上了前三个月要吃保胎中药,所以立即看中医,确认怀孕,抓中药回家。当天中午小便发现来红,心里就是一个惊吓啊,不知道怎么办,第一反应可能是假孕,来月经了。打电话给中医,他很确定的说是怀上了,脉向很明显。心里更慌了,之前两次都没有出现过来红现象,一点信心都没了。中医让我继续吃中药,说没事。只能信了。
<br/>    还好就是中午来的那么多,之后下午晚上都没有,我每次上厕所都很紧张,生怕还有。吃了四天的中药,都没有继续来红,稍微安心了一点。
<br/>    5月17号去做了第一次B超,因为一直有偶尔的小腹阵痛,怕宫外孕就早做了。B超单如下:
<br/>    子宫:60*57*40MM
<br/>    胚囊:13*10*7MM
<br/>    胚芽:未见      胎血管搏动:无
<br/>
<br/>这是43天的BC单,只能说明是宫内孕,不能说明其它。
<br/>40天后就有了晨吐和反胃的反应,之前两次怀孕都是没有的
<br/>6.1——4号,继续四副中药,在10周时,反应渐轻,不明显了,胃口有好转,但没有平时好。晚上口干舌燥反应严重,也不知道是否正常,看了很多网上的资料,都是两面的。
<br/>
<br/>现在打算明天上午去做第二次BC,希望这次能好孕,我实在是伤不起了。这次无论从妊娠反应和自身感觉都比前两次好,除了刚开始的一点来红,之后都很正常。恐怖的胎停不要来了em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
<br/>
<br/>希望大家能帮我增加点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:04
对不起,我看到长篇大论的就头疼,没仔细看。
<br/>
<br/>但是我想解释一下,60天以前没看到胎心胎芽,请不要紧张,正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:44
祝福楼主,肯定会都看到的,明天记得上来报告下
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:53
等待lz好消息啊!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:44
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:28
一般怀孕45天左右才会上脉的。。。LZ上脉那么早啊。。。
<br/>
<br/>祝福宝宝一定会平安健康的^^
<br/>
<br/>LZ我也胎停过,别太紧张了,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:23
LZ加油,会没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:27
会好的,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:13
em25em25em25
点击查看全文
锦瑟宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:05
BC归来,谢谢所有JM的支持,BC单如下:
<br/>胎头位:宫内见胎儿(还有一个字不认识,不过BC师说可以看见手足了)
<br/>双顶径:17mm
<br/>胸径(BC师改了两字,看不清):42mm
<br/>羊水暗区:38mm
<br/>胎心:见搏动
<br/>
<br/>听BC师说手脚都看得到时,我心里好激动啊,我今天是停经77天,问医生发育情况,医生说非常好em14em14em14
<br/>希望宝宝能健康顺产em25em25em25
<br/>
<br/>在这里也给有过胎停的JM打气,一定会好孕的
点击查看全文