要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

14周开始红褐色分泌物总有,17周了,有经验的姐妹们来说下

58069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周和15周有流血,去了2次医院检查bb正常,在家保胎吃药,可每周总有1,2天会出红褐色分泌物,出一下就没了。昨天晚上出现宫缩,小腹硬且痛,过一会起来发现又有红褐色分泌物,早上就没了,这种频率我不可能整天去医院,大家给我点勇气吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:43
卧床休息,躺着不要动。我之前也有,从30多天开始一直到三个月,路都不能走,整天卧床,后来慢慢自己就好了。不要老是做B超,我不到三个月做了3次。我就想着宝宝应该很坚强,这点小事不会影响他。后来慢慢就没在见红了,现在走路和正常人一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:45
没经验的飘过。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:48
这个不太知道啊。我是一个多月到两个月的时候那会有褐色分泌物的,现在没有过了。不管怎样,卧床休息肯定是对的em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:14
必须卧床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:42
我孕早期的时候,也是先兆性流产,医生开了保胎药,并特别开了张卧床休息一周的假单,指定要卧床休息呢,很快就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:46
我也是,三个月前都好好的,建卡后,居然每天都有褐色分泌物。郁闷死我了。有两天肚子还特别难受,担心的我睡不好。可是我还在上班,没有卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 16:47
希望宝宝好好的,是我自身的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:17
是不是胎盘低呀,B超的时候问问大夫,我前三个月也流血,过了三个月就应该稳定了啊,但是你现在的情况最好弄清原因,然后别累到,尽量卧床吧
点击查看全文
风铃4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:13
昨天去了医院,做了子宫颈的检查,也问了医生胎盘问题,结果哪都没事.那这一个月稀稀拉拉的出个没完是为啥啊,就让回家静养,我稍微安点心后,医生蹦出来句"反正孩子突然掉出来那就没办法了",我郁闷死........
<br/>我这个月整天头疼,是不是躺太多了???
点击查看全文