要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

怀孕了,但孕酮太低,B超还没照出来,好怕好怕宫外孕

1278019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,说说我的经历吧,我是多囊,月经一两个月才来一次,有时候还三个多月才来,从去年10月份开始吃中药,断断续续吃了四个月,结婚快两年了也没怀孕过,这次是无意中怀的,4月1号来的月经,5月30号(月经六十天)去照一下B超,卵泡才长到17*13,医生说张力不够,没什么用,我就在盼着快来月经,我每次来月经前胸都痛十天左右来的,等到6月10我的胸已经痛了十天,无意用大卫测了一下,模模糊糊能看到第二条线,我当时以为是我眼花了,又测一条基本是看不到了,然后第二天早晨又测了看到比昨天清楚一点点了,但还是不明显,等到13号去医院医生不让验血,让验尿,验尿是弱阳性,回来后每天早上都测尿,然后每天都加深了一点点,等到17号测第二条还是没第一条深,等不急了去医院验血,医生说让照B超,但是什么都没照出来,验血HCG1508,孕酮才是9.18,医生说孕酮太低了,不是很理想,医生开了黄体酮,但我自己也要求打黄体酮了,这几天还在焦急中,不过我6月19号用早孕来测已经测到强阳了,但我的会不会是宫外孕呢,或者孕酮太低是不是保不了呢,我现在肚子没什么不舒服,偶尔抽痛一下,腰这几天就痛,有经验的姐妹们进来分享一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:59
怀疑你要流产,打针黄体酮。看看HCG翻倍不,翻倍不理想打针HCG。 继续验血,你医生有问题,验出弱阳不给验血,直接B超啊。孩子哪有哪么快能看到胎囊的。亲,别担心,宫外孕的几率是1%。加油!!多卧床休息。不行快换个医生。孕酮低打针就上去了,HCG要是低不好保胎。
点击查看全文
森平来宝了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:38
小丑一样的幸福 发表于 2012-6-20 15:59
<br/>怀疑你要流产,打针黄体酮。看看HCG翻倍不,翻倍不理想打针HCG。 继续验血,你医生有问题,验出弱阳不给验 ...
<br/><br/>谢谢姐妹你回复,医生说我的HCG不低,就是孕酮太低了,现在我每天都打40的黄体酮,希望会好了,过几天再去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:49
亲, 你的HCG不低哦,孕酮是低了,黄体酮是要打的。不要太紧张,注意休息,肚子没有什么不舒服,那说明就是好啊。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:01
森平来宝了 发表于 2012-6-20 16:38
<br/>谢谢姐妹你回复,医生说我的HCG不低,就是孕酮太低了,现在我每天都打40的黄体酮,希望会好了,过几天再 ...
<br/><br/>恩。。我现在还生化流产中。你回来再验个雌二醇。都多注意点,HCG上万就可以BC看到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 22:30
好幸运啊··放松心情!!会朝着好的方向发展滴!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:41
是呀。。放松点。。跟个好医生,按照医生指导。。
<br/>很快就会好起来。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:02 | 来自WAP
接棒接棒,我也要好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 12:17
祝福em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:57
祝福你em25em25em25
点击查看全文