要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急!!!妈妈们请赐教:宝宝18天开始白天不爱睡 大便次数减少

50317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生18天开始白天不爱睡觉了 抱在手里才睡 一放床上就醒了 还一惊一惊的 以前每天吃奶都会放PP大便 现在也减少了 脸也也有红痘痘 像痱子 不知道是不是传说中的湿疹 才出生十几天就这么些情况 怎么办 有经验的妈妈请说说你们的经验 帮帮没经验又性急的我em40

点击查看全文
莲子粥宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:37
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:37
别给宝宝盖太多,可能是热的,我家宝宝也是这样,盖少点凉快点就下去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:43
看上去是湿疹,那她有没有搓脸、哭闹的情况?
<br/>最好带去给医生看看。当时我的宝宝也是有湿疹,后来去中医院开了中药冲剂就好了,现在1个半月了也没再复发。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:44
好像我们宝宝也经历过这个过程,一经一经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:47
寻找长春妈妈入群!
<br/>跟姐妹们一起学习照顾宝宝的经验,分享孩子成长的点滴!
<br/>带孩子一起去早教,一起去游泳。。。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:14
我家宝宝也不爱睡觉,今天月嫂哄了好久。。。下午两点多才睡。我都没给盖被子,光着就一个尿布,身上盖了块纱布。。。
<br/>我家这个脸上也起了几个小包,月嫂说没事,基本上一两天就能消去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:59
em26我家宝除了脸上没长红点之外都跟你家宝一样呀...而且还是同一天出生..缘分呀,,em67
点击查看全文