要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

菩萨保佑让我也女翻男盘吧!让我有更有理由留下你!妈妈爱你的

1019615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在19周+,我一胎是女儿现在两岁多一点,所以很希望这胎是儿子,作为妈妈我是女宝男宝都爱,但老公家人不是这样想,乡下老人家的思想就是一定要生个儿子才行,很不巧的我14周跟16周去BC知道宝宝是女孩。然后都开始被人告诫了,婆婆就在一边说了,你要生也可以也可以帮你带,但你要考虑经济条件压力什么什么的,要供楼要养车要养女儿!再在一旁说她自己以前四五个月也去引过一个,说得很轻松像没事一样,言下之意我明白了,她想叫我去打掉不要。曾经我有过一丝自私的想法,真的想讨好公婆,想给老公生个儿子,但最后这想法被我抹掉了。我要生下来,女儿又怎么样,你想要儿子最多我给你生多一胎,但一定能保证下一胎就是男孩子?我很明确的跟他们说这胎我要留下来。毕竟宝宝大了,我不舍得!

让我清静了一段时间,谁知道昨晚又提起,说日后读书啊,生活啊,压力啊,还有乡下亲人给的压力,说得我老公好像动摇了,昨晚劝我要不去打掉?我沉默,我说你担心什么?读书,养她,带她?我跟家里人谈过话他们都同意到时回我家生,入家里的户口,至于生活上的一些事情他们也会帮轻我的。到底是自家人亲啊。但老公还是在担心,唉!这一场只有我坚持的硬仗能坚持下去吗?

我准备这个星期或者下个星期去一趟香港,一是去买点东西加拖大宝的奶粉,二是想去那边的医院检查一下,我真的真的很希望能翻盘,这样我就有理由保住我的孩子了。怎么现在的人封建思想还残存得这么厉害呢,我可怜的宝宝!

最近混播种网的时间比较多,也看到很多让我有希望的贴子,真希望下星期BC宝宝就翻盘了,菩萨保佑。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:23
唉,不知道怎么说,还以为随着社会的进步,现在的重男轻女思想不会那么严重了,可是这么多现实的例子让人心寒哪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:25
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:32
楼主应该跟你婆婆说,生儿子,以后要给它准备车楼什么的。。。。。
<br/>生个女儿,可是招商银行啊~~~其实只要宝宝健健康康的,女儿多好啊~~~~不过也希望楼主能过的顺心啦,祝福你~~
点击查看全文
彤妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:34
谢谢各位妈妈,我还是很坚持要生下她。但一个人的坚持能多久。保佑我翻盘吧。。。em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 11:37
em25男孩女孩都好,真的,!好好想想吧!不要随便放弃宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:44
生下宝宝吧,一定会很乖的,一定会讨人喜欢的.女儿是爸爸的小棉袄.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:26
希望楼主肚里的是儿子
<br/>
<br/>楼主16周还有点偏小的,一般要四个半月查才准,而且要用彩超哦,黑白的看错也很多
<br/>
<br/>我第一个也是女儿肚里二胎,我婆婆说男女都要都喜欢,大不了下面再接着生,然后又说邻居家XXX都流掉几个女儿,我自己妈就舍不得,但也希望我肚里的是儿子,这样我婆婆就不会整天叨叨个没完,说我大伯母比我妈有福气,人家几个子女第一胎全是生的儿子,而我妈的儿女第一个全是女儿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 12:30
其实我也能理解楼主,农村是的思想是比较封建。。
<br/>希望楼主翻盘了,呵呵
<br/>我个人比较喜欢女孩
点击查看全文