要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们说说我老公心里是不是已经没有我了,我该怎么办

2394037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子已经两个多月了,发现自从生了孩子怎么看老公怎么不顺眼,昨天我们吵架了吵到凌晨两点半,事情是这样的,自从生了孩子我就自己在家带孩子也不方便出去买菜什么的都是等着老公给我买(晚上是去婆婆那边吃,早晨中午在我们这边吃)但是老公总是记不住经常是我说了好几遍过了好几天才给我买回来,我只能在家喝面条,而且老公回来后总是上网玩游戏,有时候我感觉自己一个人在家很闷,好不容易他回来后可以陪我说会话,可他就知道上网,为了这事我说了好几次,但他还是不改,昨天晚上我想想特别伤心,离家这么远嫁给他,而且老公是回民为了他我也不吃猪肉了,婆婆公公近三年的衣服全都是我给买的,有时候看见他们缺什么了我就赶紧给买回来。我感觉为老公做的够多了,可他还这样对我感觉他心里根本没有我,所以就躺床上哭了,很希望老公能安慰我一下没想到他却爆发了,对我说“别整天有事没事就哭,烦不烦啊”听了这句话我的心彻底凉了,真后悔我瞎了眼找着他了,我就狠狠的扇了自己一个耳光,没想到他一点也不心疼我,反而更狠的扇起了自己,我怕了坐在地上,他也不搭理我,过了很久他过来拉我让我睡觉对我说明天他上班还有很重要的事要干。却一点都没有感觉自己有做错的地方,反而感觉是我在找事。今天从早晨起来我就一直在想很怕自己会疯掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:06
沙发~~~em26em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:08
你让自己忙一点就不会老这么东想西想了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:11
是该说男人粗心还是到手的不用珍惜呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:12
不懂男人是不是时间长了都会变心,我老公也是回家就玩游戏,我跟他说话也不理我。连着两天晚上不洗澡就睡觉,我说不洗就睡地上,他就在地上睡。还打起了呼噜,我越想越气,也睡不着,都差不多凌晨三点了,我自己一个人坐在床上哭,心里气得就使劲的砸被子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:14
经常忘记就估摸着快到时间了提前打电话叮嘱啊,许多男的都爱一回家就上网玩游戏,也是他们发泄压力的一种方式,不要想太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:17
我家小黑宝贝 发表于 2012-6-20 15:11
<br/>是该说男人粗心还是到手的不用珍惜呢?
<br/><br/>很气的时候都会想要是我死了,他就后悔去吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:18
coxnana 发表于 2012-6-20 15:14
<br/>经常忘记就估摸着快到时间了提前打电话叮嘱啊,许多男的都爱一回家就上网玩游戏,也是他们发泄压力的一种方 ...
<br/><br/>其实我是一个要求很低的人,哪怕是回家抱抱我我都会很开心,但是已经很久都没有了,感觉我们就像是合租的两个房客一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:19
期盼2012 发表于 2012-6-20 15:12
<br/>不懂男人是不是时间长了都会变心,我老公也是回家就玩游戏,我跟他说话也不理我。连着两天晚上不洗澡就睡觉 ...
<br/><br/>为什么我们遇到的都是这样的男人呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:25
@妈妈爱宝宝@ 发表于 2012-6-20 15:19
<br/>为什么我们遇到的都是这样的男人呢。
<br/><br/>我跟楼主你一样,也是远嫁,这种委屈没有办法跟别人说,跟父母说了,会让他们担心,跟公婆说,他们也只会笑笑,也不会说他们的儿子的。。。后悔了
点击查看全文